要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

快30周了,每晚睡觉都要跑六七趟厕所,苦恼呜

888830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期的时候没有尿频,现在孕晚期了,一天跑十几二十趟厕所……
<br/>
<br/>天气这么热,不喝水吧,好像觉得身体水分不够,喝水了吧,又一整天要跑厕所,几乎半小时一次
<br/>
<br/>现在是夏天,早中午都是喝粥 ,我还在喝250毫升的中药,早晚又各200毫升的奶粉
<br/>
<br/>晚上本来就不容易睡着,现在又爱跑厕所更难睡了,有时候好不容易有睡意了,起来上个厕所又什么都清醒了,呜呜 ,当妈不容易啊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:14 | 来自WAP
爱小龙 发表于 2013-8-12 10:52
<br/>每晚六七次,伤不起啊,都睡不安稳。
<br/><br/>是的,很伤不起,现在都没有个整觉了,以后怕是也没有了,呜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:15 | 来自WAP
求子心切114 发表于 2013-8-12 10:56
<br/>我基本上不大喝水  一晚上就去一两次
<br/><br/>羡慕哇,不要频繁的起床,觉都睡不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:16 | 来自WAP
娟娟1983 发表于 2013-8-12 11:05
<br/>我也是的.晚上有时候要是吃了西瓜.次数更多..
<br/><br/>吃了西瓜后我几乎20分钟一次,呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:17 | 来自WAP
娟娟1983 发表于 2013-08-12 11:05
<br/>我也是的.晚上有时候要是吃了西瓜.次数更多..
不能吃西瓜,西瓜是利尿的经常吃羊水会少的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 12:36
此货、非人类 发表于 2013-8-12 11:10
<br/>这么巧,我老公的姐姐怀孕了再娘家住,同一屋檐下两个孕妇,还是两个预产期一样的孕妇,是不是更巧呢 ...
<br/><br/>那是相当的巧呢,到时候月子也方便一起照顾啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 12:49 | 来自WAP
怎么喝那么多奶粉啊宝妈?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 14:34
此货、非人类 发表于 2013-8-12 11:15
<br/>羡慕哇,不要频繁的起床,觉都睡不好
<br/><br/>哈哈晚上少喝水白天多喝 我是懒得起床  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 15:05 | 来自WAP
普林斯宝宝 发表于 2013-8-12 12:49
<br/>怎么喝那么多奶粉啊宝妈?
<br/><br/>不多吧……200毫升还不够一个一次性纸杯 ……医生建议的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:02
此货、非人类 发表于 2013-8-12 11:07
<br/>嘿嘿,那这是提前练习,提前适应了
<br/><br/>经过这阵子, 晚上上厕所已经是一种条件反射。。。。
<br/>经常在听评书中度过一整晚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 18:34 | 来自WAP
神國兒女 发表于 2013-8-12 17:02
<br/>经过这阵子, 晚上上厕所已经是一种条件反射。。。。
<br/>经常在听评书中度过一整晚。  ...
<br/><br/>宝妈还有这兴趣?听评书?
点击查看全文