要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

快30周了,每晚睡觉都要跑六七趟厕所,苦恼呜

877930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期的时候没有尿频,现在孕晚期了,一天跑十几二十趟厕所……
<br/>
<br/>天气这么热,不喝水吧,好像觉得身体水分不够,喝水了吧,又一整天要跑厕所,几乎半小时一次
<br/>
<br/>现在是夏天,早中午都是喝粥 ,我还在喝250毫升的中药,早晚又各200毫升的奶粉
<br/>
<br/>晚上本来就不容易睡着,现在又爱跑厕所更难睡了,有时候好不容易有睡意了,起来上个厕所又什么都清醒了,呜呜 ,当妈不容易啊啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 01:43
我也是, 水也喝不多的,但是晚上尿很多。
<br/>自我安慰: 这是为了宝宝出生我们晚上起来喂奶做准备 :)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 09:54
和楼主是同一天预产期呢,我也开始尿频呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:42 | 来自WAP
每晚4、5次厕所,回来就很难睡觉,太热啦!凌晨宝宝又特爱动,搞的我肚子疼,早上起来头疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 10:52
每晚六七次,伤不起啊,都睡不安稳。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 10:56
我基本上不大喝水  一晚上就去一两次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:05
em09我也是的.晚上有时候要是吃了西瓜.次数更多..em40
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:07 | 来自WAP
神國兒女 发表于 2013-8-12 01:43
<br/>我也是, 水也喝不多的,但是晚上尿很多。
<br/>自我安慰: 这是为了宝宝出生我们晚上起来喂奶做准备 :) ...
<br/><br/>嘿嘿,那这是提前练习,提前适应了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:10 | 来自WAP
zouxiangchunzi 发表于 2013-8-12 09:54
<br/>和楼主是同一天预产期呢,我也开始尿频呢
<br/><br/>这么巧,我老公的姐姐怀孕了再娘家住,同一屋檐下两个孕妇,还是两个预产期一样的孕妇,是不是更巧呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 11:13 | 来自WAP
yixiaoautumn 发表于 2013-8-12 10:42
<br/>每晚4、5次厕所,回来就很难睡觉,太热啦!凌晨宝宝又特爱动,搞的我肚子疼,早上起来头疼! ...
<br/><br/>我宝宝一点都不爱动,宝爸说这是宝宝知道心疼妈妈,嘿嘿
点击查看全文