要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

到底该不该促排?月经正常,激素正常,就是卵泡发育不好

楼主: waitforBB
2614933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年一直没有准备要宝宝,6月份开始准备了,查了激素六项,老公也查了精子,一切正常,本以为就是水到渠成的事情,可是备孕三个月了,才知道原来想怀孕是件多么难的事情,这个月去医院卵泡监测,月经11天的时候8*8,13天7*8,今天15天7*7了,医生说卵子发育不好,这个月没有可能怀孕了,要我下个月去开药促排,我月经正常,也没有卵巢多囊,到底该不该促排?想自然怀孕可是又怕卵子一直会发育不好,而且年纪大了也等不起,促排又怕副作用太大,心里焦急又难过,六神无主了。

拜托有经验的姐妹给我指点指点,促排是不是真的像别人说的会容易流产并且损害卵巢功能?像我这种情况要不要促排?

点击查看全文
waitforBB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:54
165567651 发表于 2013-8-11 19:39
<br/>我也是的喝了中药没什么效果,想还用西药促排,不知道好不好
<br/><br/>是啊 我也是觉得中药见效比较慢 西药也是怕副作用太大,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:55
ceh3906899 发表于 2013-8-11 18:58
<br/>有别人推荐我用路米酚促排卵,说这个只对排卵有有作用,其他什么都没用,它只管排卵,让卵泡长大的药,我想 ...
<br/><br/>我刚刚查了一下,你说的是不是氯米芬?这个好像和克罗米芬是同种药,不过听医生说要月经第五天开始吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:00 | 来自WAP
我的情况和你一样啊 我选择了促排 不过三次了都没成功 这个月第四次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:02
我情况和楼主很像啊,本月是第二次促排,今天B超无优势,继续打针。加油吧,希望都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:15 | 来自WAP
我也是月经正常,激素检查也正常,就是卵泡不长,正纠结要不要促排。郁闷的,真烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:28
几个月促一次对卵巢伤害不大,但是促排了未必会有,楼主这个月的情况应该是卵泡萎缩了,但是单独一个月的检测不能确诊的,一般要连续B超三个月的,还有楼主体温好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:32
金娃娃快来 发表于 2013-8-11 21:28
<br/>几个月促一次对卵巢伤害不大,但是促排了未必会有,楼主这个月的情况应该是卵泡萎缩了,但是单独一个月的检 ...
<br/><br/>嗯 医生也说是萎缩了,我主要是等不及了不想下个月监测又是发育不良,我一直都有双向体温,但是最低温升高温时只有0.2,然后慢慢升高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:34
feeling宝儿 发表于 2013-8-11 21:15
<br/>我也是月经正常,激素检查也正常,就是卵泡不长,正纠结要不要促排。郁闷的,真烦。 ...
<br/><br/>我也纠结的要命,今天医生说要是不着急就再监测卵泡两个周期,着急的话就促排,从医院回来脑子都是乱的所以来发帖了,不过我估计我下个月应该回去促排了,大龄等不起了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:35
Supreme-希 发表于 2013-8-11 21:02
<br/>我情况和楼主很像啊,本月是第二次促排,今天B超无优势,继续打针。加油吧,希望都能好孕! ...
<br/><br/>亲是促排了还是没有优势卵泡吗?怀孕这条路怎么这么辛苦啊,,,,,加油,希望我们都能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 21:36
多吃黄豆制品,坚持有氧锻炼,可能是身体亚健康造成的。促排多少会有副作用,建议在不得已的时候再用
点击查看全文