要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

到底该不该促排?月经正常,激素正常,就是卵泡发育不好

2612533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年一直没有准备要宝宝,6月份开始准备了,查了激素六项,老公也查了精子,一切正常,本以为就是水到渠成的事情,可是备孕三个月了,才知道原来想怀孕是件多么难的事情,这个月去医院卵泡监测,月经11天的时候8*8,13天7*8,今天15天7*7了,医生说卵子发育不好,这个月没有可能怀孕了,要我下个月去开药促排,我月经正常,也没有卵巢多囊,到底该不该促排?想自然怀孕可是又怕卵子一直会发育不好,而且年纪大了也等不起,促排又怕副作用太大,心里焦急又难过,六神无主了。

拜托有经验的姐妹给我指点指点,促排是不是真的像别人说的会容易流产并且损害卵巢功能?像我这种情况要不要促排?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:58 | 来自WAP
有别人推荐我用路米酚促排卵,说这个只对排卵有有作用,其他什么都没用,它只管排卵,让卵泡长大的药,我想这次月经过后试一试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 19:00 | 来自WAP
楼主有测排卵试纸吗?会阳吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 19:01
QQ截图20130810105538.png IMG_1038.JPG 楼主跟我一样哦,我也是这个月用药促排了,可以看看我的帖子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 19:39 | 来自WAP
我也是的喝了中药没什么效果,想还用西药促排,不知道好不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 19:42
月经,激素都正常,LP怎么会发育不好呢???!
点击查看全文
waitforBB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:45
笔翼xiaobi 发表于 2013-8-11 19:00
<br/>楼主有测排卵试纸吗?会阳吗?
<br/><br/>测了,每个月都会阳,直到今天去BC说已经萎缩了回来还是阳啊,,医生说不能相信试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:46
lilyszy 发表于 2013-8-11 19:42
<br/>月经,激素都正常,LP怎么会发育不好呢???!
<br/><br/>我也觉得很奇怪,难过的要命,医生说就是卵巢功能不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:47
┌泪伊般.ミ 发表于 2013-8-11 19:01
<br/>楼主跟我一样哦,我也是这个月用药促排了,可以看看我的帖子
<br/><br/>好的 谢谢亲 我会去看看 你吃的是什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:48
ceh3906899 发表于 2013-8-11 18:58
<br/>有别人推荐我用路米酚促排卵,说这个只对排卵有有作用,其他什么都没用,它只管排卵,让卵泡长大的药,我想 ...
<br/><br/>这个医院好像没有,亲是在药店买的吗?我这边医院好像只有克罗米芬
点击查看全文