要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

试管宫外孕了

2339521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管居然就宫外孕了,伤心的不行,但是还是要面对现实,我选择了腹腔镜治疗,但是术后三天就来月经了,不知道是不是正常的,术后会这么早来月经吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:47 | 来自WAP
舞落千羽 发表于 2013-11-2 13:50
<br/>我也宫外孕了,也是第一次,想休息4个月再移植,不知道要怎么预防
<br/><br/>你有什么感觉吗,移植后到发现宫外?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-12 02:07 | 来自WAP
小幸福小坚强 发表于 2013-11-05 16:47
<br/><br/><br/>你有什么感觉吗,移植后到发现宫外?
移植后三四天觉得有点疼,以为着床了,后来几天左边也疼了几次,不明显,过后几天像要来月经一样闷闷的,到发现宫外那几天左边特别疼,走路睡觉也疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:01
有没有问医生为什么会宫外孕的呢?我以前有过两次宫外孕了  所以现在在做试管   也好担心会宫外孕的  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:47
我也是第一次做试管结果宫外孕,保守治疗化疗药杀胚,现在hcg52,正在恢复中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:34
qzone_633637 发表于 2013-11-2 19:50
<br/>我自然怀的,宫外孕手术后第二天就开月经了,医生说正常的。本来子宫内膜在激素影响下没有脱落,手术后,激 ...
<br/><br/>月经持续几天?多么?我现在术后6天,觉得肚子有点不舒服,这正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:35
我也是第一次试管宫外,这刚手术完em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:27
试管宫外还挺多的。。。不是一个宫内一个宫外就是万幸了。不然更纠结。
<br/>
<br/>管子如果好,何必试管。管子不好,试管也会宫外。结扎输卵管也好,切除输卵管也好,就能保证试管一定成功么?问题是,试管不成功,再想自然受孕,该怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:29 | 来自WAP
宫外孕什么感觉啊,我移植第六天了肚子一直疼,尤其是左侧腰部扯的疼,好担心怕宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 18:16 | 来自WAP
susan16 发表于 2013-12-05 19:34
<br/><br/><br/>月经持续几天?多么?我现在术后6天,觉得肚子有点不舒服,这正常吗
和平常例假时间量都差不多。这个月23号来第二次了。<br/>我手术后几天也是各种不舒服,过10来天就完全没问题了。<br/>10月24号做的手术,现在3个伤口那个印子还可能明显。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 09:19 | 来自WAP
我第一次试管也宫外孕了,刚出院在家修养,准备过完年再试管,我珠海的
点击查看全文