要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

发烧两天,急!!!

楼主: yuanly
633922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
昨天开始发烧,今早起床测舌头37.47,中午测38.6刚刚38.99..因后天即13号dym的到来,今早测zzy大白板,现在想测pl试纸但可能病了水饮多了尿都不黄没有测,这几天都有用pl试纸测都有水印但没有加深,,现在只敢用冰敷降温,不敢看医生,吃药打针等,现在的我可以怎样做啊?
ps:我是7.17号来,周期25天左右.28号晚测到强阳转弱.28,29号都做功课
点击查看全文
yuanly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:36 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-11 20:29
<br/><br/><br/>你也真够能扛的。。
<br/>太可怜了。。想想都觉得人难受的慌
<br/>最好是抽个血,要是没有怀赶紧治疗吧。。不然老这么烧真的太难受了!
抽血是当天有结果吗?如果不是我还是忍忍吧,之前测性激素6项星期六去,也要等星期一才可以拿
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 20:47
yuanly 发表于 2013-8-11 20:36
<br/>抽血是当天有结果吗?如果不是我还是忍忍吧,之前测性激素6项星期六去,也要等星期一才可以拿 ...
<br/><br/>你让医生写个加急。等一会儿就可拿报告了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:01
yuanly 发表于 2013-8-11 20:13
<br/>西药是什么药?可以直接去药房开吗?我全身都酸痛又睡了一天,要我现在去医院怕走不动,已经三天没有吃饭只喝粥 ...
<br/><br/>不是医生不敢随便让你吃药啊,你让你老公到医院问一下呗,看看什么能退烧,总不能一直这么烧着吧。孕妇医院也是有办法的,你这么不吃不喝的算怎么回事啊。别再耽误了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:40
yuanly 发表于 2013-8-11 20:16
<br/>是啊.所以不敢乱吃药,抽血可能等dym没来再测..也就那么一天半天,怕吃诈胡
<br/><br/>明天都12号了,若按你月底排卵中的话,怀的话抽血已经测的出来了哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:56
yuanly 发表于 2013-8-11 20:36
<br/>抽血是当天有结果吗?如果不是我还是忍忍吧,之前测性激素6项星期六去,也要等星期一才可以拿 ...
<br/><br/>我们这边的医院是9点前抽血,下午3点前就出过结果,不知道你们那的医院为。
点击查看全文
yuanly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:21 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-11 20:47
<br/><br/><br/>你让医生写个加急。等一会儿就可拿报告了。
dym提前了,昨晚来了.现在在吊针中,多谢大家关心了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 10:26
yuanly 发表于 2013-8-12 10:21
<br/>dym提前了,昨晚来了.现在在吊针中,多谢大家关心了
<br/><br/>太好了。。
<br/>可以安心治疗了。。
<br/>下个周期继续努力!
点击查看全文
yuanly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:41 | 来自WAP
到拉A梦 发表于 2013-08-11 21:01
<br/><br/><br/>不是医生不敢随便让你吃药啊,你让你老公到医院问一下呗,看看什么能退烧,总不能一直这么烧着吧。孕妇医院也是有办法的,你这么不吃不喝的算怎么回事啊。别再耽误了
昨晚lg冲了水翁花,我妈之前给我,说感冒啊没胃口都可以冲水饮,饮后有退了一点烧,没有再升温了,保持37-38度左右,身体有明显的汗出来了,白天一整天没流过一点汗,用温水泡脚也不多汗,同时dym也提前了,没感觉,只是去wc时内裤有咖啡色,干干的,今天量多一些
点击查看全文
yuanly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:49 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-08-11 21:56
<br/><br/><br/>我们这边的医院是9点前抽血,下午3点前就出过结果,不知道你们那的医院为。
平时应该可以当天吧,我之前是周末去,医生都说明人手不足才要星期一,现在dym来了也放心去治疗了
点击查看全文
yuanly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:51 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-12 10:26
<br/><br/><br/>太好了。。
<br/>可以安心治疗了。。
<br/>下个周期继续努力!
嗯,昨晚就放心,所以睡得也几好..可能是之前太紧张了,这个月开始不用试纸,凭感觉去或许更好
点击查看全文