要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

发烧两天,急!!!

632122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
昨天开始发烧,今早起床测舌头37.47,中午测38.6刚刚38.99..因后天即13号dym的到来,今早测zzy大白板,现在想测pl试纸但可能病了水饮多了尿都不黄没有测,这几天都有用pl试纸测都有水印但没有加深,,现在只敢用冰敷降温,不敢看医生,吃药打针等,现在的我可以怎样做啊?
ps:我是7.17号来,周期25天左右.28号晚测到强阳转弱.28,29号都做功课

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

你好,是这样的,如果物理以降温最好,如果不行的话还是要去医院开点西药治疗,正确的治病是不会影响受孕的。不然一直高温会地受精卵造成很大的影响的。祝好孕 如果帮到你请设为最佳答案。谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:28
你好,是这样的,如果物理以降温最好,如果不行的话还是要去医院开点西药治疗,正确的治病是不会影响受孕的。不然一直高温会地受精卵造成很大的影响的。祝好孕
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案。谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 19:03
亲,你现在是不是怕你已经怀了,吃药打针对宝宝不好呢?那你明早去抽血看下HUG是否大于5,是的话就是怀了再做打算嘛。无论你现在怀与不怀,你发烧都超过38.5了,怎么都对身体不好啊,目前先用冰块降温和酒精擦下散热吧,我姐姐都是这么对付他儿子发烧的。
<br/>希望我的回答能帮到你,能设为最佳或有用哦,谢谢亲,祝你一切顺利!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 19:19
我也觉得你该去测下血。。如果怀了就只能物理降温了。。
<br/>不过从排卵试纸看应该没怀,不过还是保险点的好
<br/>我上次牙痛到肿了半边脸也没敢打针。后来测血没怀立马挂点滴了。。。
<br/>哎。。。大家都不容易!
点击查看全文
yuanly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:13 | 来自WAP
到拉A梦 发表于 2013-08-11 18:47
<br/>你好,是这样的,如果物理以降温最好,如果不行的话还是要去医院开点西药治疗,正确的治病是不会影响受孕的。不然一直高温会地受精卵造成很大的影响的。祝好孕
<br/>
<br/>如果帮到你请设为最佳答案。谢谢。
西药是什么药?可以直接去药房开吗?我全身都酸痛又睡了一天,要我现在去医院怕走不动,已经三天没有吃饭只喝粥水而已,想让lg下去买回来..至于冰敷物理治疗治标不治本,只是应急用的,不可以让lg整晚帮我换毛巾和冰吧,他今天服侍我一天也好累
点击查看全文
yuanly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:16 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-08-11 19:03
<br/>亲,你现在是不是怕你已经怀了,吃药打针对宝宝不好呢?那你明早去抽血看下HUG是否大于5,是的话就是怀了再做打算嘛。无论你现在怀与不怀,你发烧都超过38.5了,怎么都对身体不好啊,目前先用冰块降温和酒精擦下散热吧,我姐姐都是这么对付他儿子发烧的。
<br/>希望我的回答能帮到你,能设为最佳或有用哦,谢谢亲,祝你一切顺利!
是啊.所以不敢乱吃药,抽血可能等dym没来再测..也就那么一天半天,怕吃诈胡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:25
喝很多开水,或者 喝蜂蜜水, 吃白粥。 躺在床上休息,如果还是不退烧,连续3天,你还是要看医生。
点击查看全文
yuanly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:26 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-11 19:19
<br/>我也觉得你该去测下血。。如果怀了就只能物理降温了。。
<br/>不过从排卵试纸看应该没怀,不过还是保险点的好
<br/>我上次牙痛到肿了半边脸也没敢打针。后来测血没怀立马挂点滴了。。。
<br/>哎。。。大家都不容易!
我的dym很准时,现在还没有感觉要来的样子,刚测了pl试纸还是很弱,应该没希望了.明早测zzy再算..只是想今晚怎样渡过?睡了一天头很痛很难受..
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 20:29
yuanly 发表于 2013-8-11 20:26
<br/>我的dym很准时,现在还没有感觉要来的样子,刚测了pl试纸还是很弱,应该没希望了.明早测zzy再算..只是想今晚怎 ...
<br/><br/>你也真够能扛的。。
<br/>太可怜了。。想想都觉得人难受的慌
<br/>最好是抽个血,要是没有怀赶紧治疗吧。。不然老这么烧真的太难受了!
点击查看全文
yuanly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:30 | 来自WAP
太阳花很漂亮 发表于 2013-08-11 20:25
<br/>喝很多开水,或者 喝蜂蜜水, 吃白粥。 躺在床上休息,如果还是不退烧,连续3天,你还是要看医生。
那就只能熬过明天再算,我吃粥吃了三天,刚刚勉强吃了些饭.不然站都站不稳了
点击查看全文