要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

有没有81年备孕的姐妹,进来聊聊

楼主: 瑠璃之島
983358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月份的备孕又失败了,华丽丽的大白板,刺我的心啊,备了4个月了,之前照了b超,没中,这个月更是大卫,笑脸全都用上了,结果还是没中,不知道哪的问题,都说是我太紧张了,我也觉得自己有点魔怔,可是自己年龄也大了,真是挺着急,我又是个心重的人,要调整心态还真挺难,好在老公理解我,有没有跟我一样大的姐妹,说说怎么调整心情的?大家一起加油!祝姐妹们都快快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:33
我和你的情况基本一样,今年三月开始备孕。开始都是顺其自然的,没测体温没监测PL结果没动静。(期中五月份LG被我折磨得怎么都不行了)七月份急了,一通检查。六项 优生 中医号脉,LG的精子活力••• 都在指标内一切,医生朋友说我们太紧张了,让放松些,现在是为了要BB而AA,放松不了啊。上个月第十三天监测卵泡貌似排完了。本月积极备课,YJ第8天和10天都A了。明天12天去监测•••祈祷好孕!!大龄了伤不起啊!
<br/>
<br/>大家一起努力啊,期待好消息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:48
我是82年的,也已经备孕7年了,从来都没中过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 21:57
同81年,这次30排卵,前两天都白板,不报希望等姨妈。大龄伤不起啊,每次期待失望期待失望wgx内牛满面。祝大家和我都能早点好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:32
我也是81的,还准备10月份备孕呢,我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:34 | 来自WAP
宝贝回家啦 发表于 2013-08-11 21:48
<br/>我是82年的,也已经备孕7年了,从来都没中过
7年,好艰辛,我也快2年了都受不了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:38
81n年,属鸡,要个娃可真难,努力中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:47 | 来自WAP
82年头的,8月1号排卵,现在还是白板中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:48
八一年生辰的来了刚刚测到ZZY还没有去官方时间还早,我之前也是特别着急理解你的心情
<br/>我是排卵之前不怎么想这个事情,排卵之后开始小期待
<br/>要说放松心情的话就找点事情做分散注意力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-11 22:53
我是81年,这也是备孕第四个月了,和楼主情况一样也是紧张,这个月狂织毛衣,让毛衣占据我所有的空余时间
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 23:01 | 来自WAP
我也82的,一直在备孕
点击查看全文