要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

升级报告(给周期长,排卵后乳房胀痛的JMM信心)

楼主: wpqiy
1975227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008.6.10
强阳的时间: 2008.6.10

本来已经写好了 ,没发出去。

5.25月经,今天ZZY测到阳,先报一下喜,之后再详细报告,还有治好排卵后乳房胀痛的中医药方。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-26 20:46

恭喜LZ好孕~~ 期待你的经验分享!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-26 21:03

....恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 21:06

恭喜楼主!接好孕棒了哈!我是5.22的月经!本月 YJ还是如期而至 郁闷  PL后 RT就涨痛 也硬 快来月经的前几天会转为RF涨痛 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-26 21:27

恭喜好孕了/继续加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 21:54

恭喜恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-27 08:47

接好孕棒!

点击查看全文
wpqiy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-2 20:04

谢谢JMM,不好意思,让各位久等了。

从去年7月份开始备孕,中间因为某些原因分居3个月,因为年龄都不小了,所以08年1月份开始还没成功我就急了,所以从那时候开始做了B超,老公做了精液检查,性激素六项,甚至5月份做了输卵管造影,都没发现问题,医生怀疑是不排卵,吓得不轻。因为月经周期长,排卵后就RF胀痛,所以这中间也做了中药调理。

5月25号月经,6月9号感觉白带拉丝,去做了B超监测,有优势卵泡23MM,医生说还早要25才会排,明天继续监测,可是10号我去的时候已经不见了,后悔啊,9号没敢AA。不知道来不来得及了,不管了,课也要补,之后就开始上班了,觉得应该错过了,又没戏了。20号开始感觉人特别容易累,喉咙痛好像感冒了,不过几天后自己好了,26号忍不住测一下(反正在政府计生服务所有zzy试纸又不用钱),没想到一下子就两条线了,那个高兴啊。。。。

现在总结一下经验:

1.找准排卵日,之前一直没成功,可能是没遇上,因为我们事周末夫妻。结合试纸跟自身感觉一般就可以了,准确点就要做卵泡监测了。

2.不要老怀疑自己有病,对自己有信心。宝宝该来的时候自然会来。

3.有什么问题可以选择中医调理,毕竟副作用比较小,就当是调理身体,有益无害。这次能成功,中药调理功不可没。

4.放松心情很重要,不要压力太大,顺其自然。

点击查看全文
wpqiy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-2 20:23

中医调理月经失调,排卵后RF胀痛为3个疗程,都是月经来之前1礼拜到10天去拿的药。

第一贴:牡丹皮10G,生栀子10g,柴胡10g,当归(尾)10G,生白芍15G,茯苓15g,生白术10g,香附10g,延胡索10g,茺蔚子15g,王不留行10g,牛膝10g,生甘草5G。分5袋,一天一袋,加上胚宝两盒,一天3次,一次两片。

第二贴:牡丹皮10G,生栀子10g,柴胡10g,当归(尾)10G,生白芍15G,茯苓15g,生白术10g,青皮10g,延胡索10g,茺蔚子15g,川穹10G,生甘草5G。分7袋,一天一袋。

胚宝一样。

第三贴:牡丹皮10G,生栀子10g,柴胡10g,当归(尾)10G,赤芍药15g,青皮10g,延胡索10g,茺蔚子15g,川穹10G,生甘草5G,菟丝子15G,丹参20G,分7袋,一天一袋水煎服。胚宝一样。

就这些,希望给需要的JMM点帮助。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 20:51

恭喜LZ。接好孕棒了em32 em30 em30 希望这个月我也好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 22:01

我YJ正常,但这个月突然排卵后RF胀痛,一碰就痛,能吃药吗?我以为是正常的,不知道是不是有了会有这个反应还是真有病啊。

点击查看全文