要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍正常,孕酮下降~~~~

1969519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月1号未次月经,大概在17号PL,8月4号检查结果:HCG:1873 IU/L;孕酮:32.96 NG/ML;8月10号检查结果: HCG:14541;孕酮:23.81 NG/NL;

医生说可能胎儿发育不好,我~~~~

我感觉HCG反翻倍很好啊,而且孕酮值也在范围之内。 医生好像都不看HCG的,只看孕酮下降就说不好。

为什么会下降呢? 会有很大影响吗? 懂的MM给我说说。

医生开始说要我等两天再去验血,后来又说没什么症状,那过一个星期过来BC吧。 现在的医生我真的有一点信不过。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 21:18
跟我情况一样,楼主是否准备过两天复查?我三天后复查降到20以下了,现在在补孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:36
纠结了很久,还是准备明天去复查。 还是不太放心。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:39
白开水(迷惘) 发表于 2013-8-12 08:36
<br/>纠结了很久,还是准备明天去复查。 还是不太放心。
<br/><br/>国外只看HCG呢。宝妈HCG很好的咧。。。孕酮本来就不是一层不变的。。有点起伏很正常,宝妈放松多卧床休息就是了。。不用瞎担心,自己吓自己啦。。
<br/>我早期第一次出咖啡色也是吓得半死的。。立马跑医院检查一切OK。。医生说没事多卧床休息,别太紧张。。。只要不肚子痛,不出鲜血都不用特意去医院。。。。早期也尽量少照BC。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:19
1984703270 发表于 2013-8-12 10:39
<br/>国外只看HCG呢。宝妈HCG很好的咧。。。孕酮本来就不是一层不变的。。有点起伏很正常,宝妈放松多卧床休息 ...
<br/><br/>话说,我是苦哈哈的上班族啊,我现在头晕的历害,啥也不想吃,一吃就吐,今天肚子有点隐隐的痛。
<br/>要不要请假在家休息几天呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 14:46
白开水(迷惘) 发表于 2013-8-12 11:19
<br/>话说,我是苦哈哈的上班族啊,我现在头晕的历害,啥也不想吃,一吃就吐,今天肚子有点隐隐的痛。
<br/>要不要 ...
<br/><br/>我也一直在上班呢。。。早期反正自各儿要特意注意啦。。。如果有不适就立即回去躺着吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:04
我和你一样啊,孕32天,孕酮 29.9   孕43天有浅褐色分泌物,抽血 孕酮 24.4,医生也说不好,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 16:05
我和你一样啊,孕32天,孕酮 29.9   孕43天有浅褐色分泌物,抽血 孕酮 24.4,医生也说不好,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 21:06 | 来自WAP
小小赵先森 发表于 2013-8-12 16:05
<br/>我和你一样啊,孕32天,孕酮 29.9   孕43天有浅褐色分泌物,抽血 孕酮 24.4,医生也说不好,好担心 ...
<br/><br/>我没什么褐色分泌物,你打算怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:17 | 来自WAP
<br/><br/>今天到医院检查,孕酮只有19.73啦,hcg:49088,然后医生让我照了B超,很开心,孕囊:22*15mm,有见片壮胚芽,有见新血管博动,宫内妊娠6+周,医生说不错,因为孕酮老降,给开了保胎灵与补孕酮的药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 13:40 | 来自疯狂造人
回复 白开水(迷惘)

今天到医院检查,孕酮只有19.73啦,hcg:49088,然后医生让我照了B超,很开心,孕囊:22*15mm,有见片壮胚芽,有见新血管博动,宫内妊娠6+周,医生说不错,因为孕酮老降,给开了保胎灵与补孕酮的药
我今天也差不多6周+孕酮只有19了,hcg499oo,医生给开了黄体酮注射液保胎,上周孕酮还有38,这周就只有19了,好担心,医生让我住院保胎
点击查看全文