要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们都来帮帮我啊!

楼主: yanzi0706
607715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  姐妹们,我是7月8号来的月经,22号排卵有点出血,至今为止是没有怀孕,去医院查的。做了B超,显示左侧卵巢未见优势卵泡,右侧内见多个回声,较大一个13*11mm。8月份月经没有来,也没怀孕,怎么还会有个泡泡没熟呢?今天开的定坤丹和黄体酮让来月经。我这个大的卵泡会不会破啊,关键是我没有来月经啊这个月。医生让调经,让后造影输卵管,然后促排,可是我不想做造影啊,疼吧。我这个情况是怎么回事啊?有专业点姐妹们和医生帮我分析下啊!医生说我的促黄体生成素比较高,怎么调理呢?gst耐你

点击查看全文
yanzi0706 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
wingslsm 发表于 2013-8-11 18:29
<br/>既然你的医生没说,那你就不管了,促黄体生成素比较高的话,是要促排的,要不然没办法排卵。建议你在当地 ...
<br/><br/>谢谢啊,我可能压力太大了。其实才备孕一个月,可是这个月不来月经有点着急!
点击查看全文
angelsissi 发表于 2013-8-11 19:26
<br/>我建议你等月经来了查下激素!
<br/>如果月经好久没来就黄体酮催下,来月经。
<br/>你这个属于小卵泡,没有受孕可能。 ...
<br/><br/>备孕才一个月,去年怀过一个没要。哎,凌乱了现在,主要是月经不调!
点击查看全文
一诺爱家 发表于 2013-8-11 20:13
<br/>楼主,首先你确定22号肯定是排卵了么?你一般例假都是规律准时的么? 一般是一个月排卵一个,但有时可能是 ...
<br/><br/>试纸是显示排卵的了,而且还有点排卵期出血的症状。现在有个卵泡是不是吃了黄体酮,让月经来,这个泡泡就没有了啊?我备孕一个月,家里人算了下说7到10月是男孩,所以才着急的,压力很大。
点击查看全文
云智宝宝 发表于 2013-8-11 17:56
<br/>我想知道多囊是什么意思?什么症状?
<br/><br/>没说有多囊的症状,纠结!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
yanzi0706 发表于 2013-8-12 02:16
<br/>备孕才一个月,去年怀过一个没要。哎,凌乱了现在,主要是月经不调!
<br/><br/>那问题不大!再观察下看。
<br/>吃点中成药调理下。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
yanzi0706 发表于 2013-8-12 02:14
<br/>谢谢啊,我可能压力太大了。其实才备孕一个月,可是这个月不来月经有点着急! ...
<br/><br/>压力大可不好啊,怀孕就是急不来的,越着急宝宝就越爱跟你躲妈妈,我的亲身经历就是,年前我非常想怀着宝宝过年,让全家高兴,于是我选择了一月份做了人授以为可以增加几率,因为我排卵正常不用药所以做自然周期可以连续做,我在一月头尾各做了一次,二次均失败很伤心。但是没想到我二月自己aa2次就中上了。所以我的经历就是真的不能着急。亲,开心点,备孕现在双方就可以吃善存了,里面有叶酸还有其他维生素增加体质。明天情人节照样出去约会,开开心心,宝宝就来了哦。
点击查看全文