要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们都来帮帮我啊!

560815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  姐妹们,我是7月8号来的月经,22号排卵有点出血,至今为止是没有怀孕,去医院查的。做了B超,显示左侧卵巢未见优势卵泡,右侧内见多个回声,较大一个13*11mm。8月份月经没有来,也没怀孕,怎么还会有个泡泡没熟呢?今天开的定坤丹和黄体酮让来月经。我这个大的卵泡会不会破啊,关键是我没有来月经啊这个月。医生让调经,让后造影输卵管,然后促排,可是我不想做造影啊,疼吧。我这个情况是怎么回事啊?有专业点姐妹们和医生帮我分析下啊!医生说我的促黄体生成素比较高,怎么调理呢?gst耐你

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

卵泡要起码长大20左右才会排呢,你才这么点,妹子。你是多囊吗? 另外我想你对输卵管造影有些误解,那只是个检查没危险,我当时备孕半年没怀就急了,排卵正常我就自己提议做的这个造影。若你两侧通畅根本不疼,而且做的非常快几分钟就结束了,做的时候有些小腹胀胀跟大姨妈差不多,一点都不疼,若稍有不畅做完也有治疗效果。一般来说没流产过不会不通畅的。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:40
卵泡要起码长大20左右才会排呢,你才这么点,妹子。你是多囊吗?
<br/>另外我想你对输卵管造影有些误解,那只是个检查没危险,我当时备孕半年没怀就急了,排卵正常我就自己提议做的这个造影。若你两侧通畅根本不疼,而且做的非常快几分钟就结束了,做的时候有些小腹胀胀跟大姨妈差不多,一点都不疼,若稍有不畅做完也有治疗效果。一般来说没流产过不会不通畅的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:44 | 来自WAP
有点复杂,得先让月经来。来了月经才会有排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:45
亲,既然说你促黄体生成素比较高,那你肯定做过激素六项了~~什么时候查的??
以前有没有通过输卵管??有没有怀过然后流了呢~~~如果一开始就没有怀过,建议不要动输卵管。调经还是可以的,我是上个月7月5号来的月经,现在也没怀,月经这个月也没有来~~我就是月经不调,但是和我们现在的心情也有一定的关系。。。。。建议亲不要这么着急。。。

如果你想促排的话,那就什么都听医生的,包括医生也会指导你什么时间同房。这样怀孕的机率会大一些。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 17:24
先调理好月经,监测排卵几个月试试看备孕,如果四五个月还没有怀孕,那样才建议做造影检查。
<br/>
<br/>放松心情,不要太有压力!
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 17:56
wingslsm 发表于 2013-8-11 17:16
<br/>卵泡要起码长大20左右才会排呢,你才这么点,妹子。你是多囊吗?
<br/>另外我想你对输卵管造影有些误解,那只是个 ...
<br/><br/>我想知道多囊是什么意思?什么症状?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:29
云智宝宝 发表于 2013-8-11 17:56
<br/>我想知道多囊是什么意思?什么症状?
<br/><br/>既然你的医生没说,那你就不管了,促黄体生成素比较高的话,是要促排的,要不然没办法排卵。建议你在当地生殖中心治疗吧。你可以一边西医促排,一边看中医调理的,不冲突的哦!我有一姐妹就是多囊,一年才来1-2次月经那种,他怀了老大后,又自然有了二胎。所以你心态要摆好,放松点,宝宝会在不经意的时候到来哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 19:26
我建议你等月经来了查下激素!
<br/>如果月经好久没来就黄体酮催下,来月经。
<br/>你这个属于小卵泡,没有受孕可能。但是如果它长大,那也说不定。
<br/>我感觉你卵泡发育有阻碍,所以医生也建议你促排
<br/>如果你没怀过,输卵管问题机率比较小
<br/>但是还是建议造影,因为毕竟可以防止宫外。如果不通也可及时通,免得浪费时间!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 20:13
楼主,首先你确定22号肯定是排卵了么?你一般例假都是规律准时的么? 一般是一个月排卵一个,但有时可能是排2个的,会不会因为什么原因还没全排完呢?而且,如果太紧张也会导致内分泌失调月经推迟的。
<br/>另外,你试孕多久了呢?北京妇产医院一般是试孕一年没怀,老公精子检查正常,女方激素等等都正常,医生才会让做造影的。如果不够一年,建议楼主放松点,继续试孕。
点击查看全文
yanzi0706 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 02:12
米范儿 发表于 2013-8-11 16:45
<br/>亲,既然说你促黄体生成素比较高,那你肯定做过激素六项了~~什么时候查的??
<br/>以前有没有通过输卵管??有 ...
<br/><br/>我是6月份做的激素检查,才备孕一个月,今年一直月经不调,去年8月流掉一个,取胚囊的那种方式。我是在私人医院看的,花钱是肯定的,就怕他们乱治疗!不过我真的很紧张,压力大,是因为婆婆催的,烦死。
<br/>
点击查看全文