要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵这么迟的

楼主: 张钱无敌
710924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,我的排卵好迟啊,幸好去医院卵泡检测了,我是7月25日月经开始的,8月5号去测排卵还没有卵泡,8月9号再去测就是右卵巢1.4CM*1.2CM了,内膜双层厚0.57CM的,8月11号再去测右卵巢1.8CM*1.6CM,内膜双层厚0.68CM,明天下午再去检测,不知道什么时候能排,什么时候同房容易中啊,em25

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 22:07
估计最准确是明晚,我也是医院检测卵泡,今天是1.8*1.8,今天是2.0,A一次,后天就排了,当月一次中,现在六个多月啦,祝你幸运
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 22:08
估计最准确是明晚,我也是医院检测卵泡,今天是1.8*1.8,今天是2.0,A一次,后天就排了,当月一次中,现在六个多月啦,祝你幸运
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 22:11
你最好爱完后,还是到医院检测排了没,排了就安心,没事会中,不中也不要紧,做个完整的参考,你这个是自然排卵,一般2.0就会排的
点击查看全文
张钱无敌 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 15:33
刚又去医院测排卵,右卵巢有暗区约为2.4CM*1.6CM了,太大了吧,怎么办,医生说要打促排针了,我没打,打算今晚同房,后天同房,再去医院测测,不知道行不行
点击查看全文
张钱无敌 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:27
刚刚试纸是差不多的两条颜色的线,是不是正在排啊,还是即将排的???
点击查看全文
张钱无敌 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 17:28
用的是秀儿的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 20:37
卵泡形状不是很圆,建议这两天同房,太紧张也不好,随心爱吧!
点击查看全文
张钱无敌 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 20:53
现在测试纸,还是强阳啊wgx惊讶
点击查看全文
张钱无敌 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 19:22
刚刚试纸还是强阳的wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:25 | 来自WAP
我也是25号月经,到今天还没测到有弱阳,
<br/>很烦,经期都是34到36天不等的,不知哪天才排,郁闷死了
点击查看全文