要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

39周胎心监护 35分钟有三次宫缩 可是我没感觉啊 有一样的姐妹吗

楼主: 10号太太
5727625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天刚好39周,例行产检,自从32周以来胎心监护一直是9分,今天单子的备注上有写着“35分钟3次宫缩”,医生问我有没有感觉,我说没什么感觉,是不是快生了?医生说自己注意胎动和其他临产情况,应该就这几天了。
em78是我太后知后觉了吗?虽然是时刻准备着宝宝到来,待产包之类的也都备好了,但是肚子真的没感觉呀,姐妹们有一样的情况吗?
点击查看全文
10号太太 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:05
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-8-11 21:35
<br/>我最近胎监一直有宫缩,但都没感觉。
<br/><br/>我们都是后知后觉的麻麻
点击查看全文
10号太太 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:06
ciciheyhey 发表于 2013-8-12 08:40
<br/>就是觉得肚子硬,然后有些胀。。
<br/><br/>宝宝会跟着动吗
点击查看全文
10号太太 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:07
冬虫夏草^-^ 发表于 2013-8-12 09:14
<br/>三十九周以前没有什么反应,胎监也一直是九分,昨天下午肚子有些胀,怎么躺都不舒服,站起来会好些,宝宝胎 ...
<br/><br/>我想也是快了,我晚上睡觉后背疼,要翻来翻去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:10
10号太太 发表于 2013-8-11 20:51
<br/>我也不知道呀,但是邻居一些年纪大的人都说我肚子很下了,应该是快生了,现在就等着了 ...
<br/><br/>肚子很下,就是入盆了吧,估计你快了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-8-12 10:26
10号太太 发表于 2013-8-12 10:06
<br/>宝宝会跟着动吗
<br/><br/>宫缩的时候好像一般不动,有时候我也不知道是宝宝拱得肚子硬了,还是宫缩了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:18
我也不知道神马样才算宫缩,反正人家说的神马发硬啊神马的,我总觉得好像是宝宝再里面蹬我肚皮才发硬的。。。。不敏感的孩子啊。。。。。
点击查看全文
10号太太 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:29
xiaofanhe 发表于 2013-8-12 10:10
<br/>肚子很下,就是入盆了吧,估计你快了
<br/><br/>但是B超医生没说啊  
点击查看全文
10号太太 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:30
ciciheyhey 发表于 2013-8-12 10:26
<br/>宫缩的时候好像一般不动,有时候我也不知道是宝宝拱得肚子硬了,还是宫缩了。。 ...
<br/><br/>那我也会被宝宝拱得很硬,难道就是宫缩?
点击查看全文
10号太太 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:31
chen474 发表于 2013-8-12 12:18
<br/>我也不知道神马样才算宫缩,反正人家说的神马发硬啊神马的,我总觉得好像是宝宝再里面蹬我肚皮才发硬的。。 ...
<br/><br/>头胎伤不起啊  没经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:40 | 来自WAP
今天胎心监护半小时十几次宫缩来,也没感觉。
点击查看全文