要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

39周胎心监护 35分钟有三次宫缩 可是我没感觉啊 有一样的姐妹吗

5705825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天刚好39周,例行产检,自从32周以来胎心监护一直是9分,今天单子的备注上有写着“35分钟3次宫缩”,医生问我有没有感觉,我说没什么感觉,是不是快生了?医生说自己注意胎动和其他临产情况,应该就这几天了。
em78是我太后知后觉了吗?虽然是时刻准备着宝宝到来,待产包之类的也都备好了,但是肚子真的没感觉呀,姐妹们有一样的情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-8-11 16:29
我上周胎监24分钟5次宫缩呢,医生看了也没说什么,我自己有明显感觉的也就21.2次左右。这周胎监14分钟1次宫缩。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:58
肚子发硬是宫缩吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:02
我也试过,医生就让我注意胎动就好了!
点击查看全文
10号太太 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:50
ciciheyhey 发表于 2013-8-11 16:29
<br/>我上周胎监24分钟5次宫缩呢,医生看了也没说什么,我自己有明显感觉的也就21.2次左右。这周胎监14分钟1次宫 ...
<br/><br/>是什么感觉呀    痛吗?  还是肚子硬哦?   我真是没感觉呀
点击查看全文
10号太太 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:51
xiaofanhe 发表于 2013-8-11 16:58
<br/>肚子发硬是宫缩吗
<br/><br/>我也不知道呀,但是邻居一些年纪大的人都说我肚子很下了,应该是快生了,现在就等着了
点击查看全文
10号太太 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:52
勇宝贝敏 发表于 2013-8-11 17:02
<br/>我也试过,医生就让我注意胎动就好了!
<br/><br/>说实话我还这没认真数过胎动,就是感觉每天都有几个固定时间宝宝会动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:35
我最近胎监一直有宫缩,但都没感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-8-12 08:40
10号太太 发表于 2013-8-11 20:50
<br/>是什么感觉呀    痛吗?  还是肚子硬哦?   我真是没感觉呀
<br/><br/>就是觉得肚子硬,然后有些胀。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 09:14 | 来自WAP
三十九周以前没有什么反应,胎监也一直是九分,昨天下午肚子有些胀,怎么躺都不舒服,站起来会好些,宝宝胎动和以前不一样,更活跃些,晚上出去散步,腰就有点不舒服,这些都是间歇性…睡了一觉,今天还好,不过宝宝还是喜欢在肚子划来划去的…百度查了临产前几天症状,估计快了…
点击查看全文