要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

28,29排卵。今天验激素了。53.25是不是太低了?

楼主: Melody翔婷
25993141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还有多囊,昨天出现了少量咖啡色伴水样分泌物,但是肚子没感觉。今天去医院了,大夫开了保胎药,让一周以后去验激素,孕酮看看情况。
医生说偏低……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:58 | 来自WAP
Melody翔婷 发表于 2013-8-11 17:52
<br/>有点早呢亲,我如果不是多囊和有咖啡色分泌物我也不会这么早去验血的。你在等等。35天去比较好的。我才25天 ...
<br/><br/>楼主,那你是不是因为试纸有两杠了去医院验血的阿,我最近几天一直有咖啡色分泌物,姨妈早了10天,自测是白板,一直比较忐忑。希望楼主给点建议
点击查看全文
Melody翔婷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 07:34 | 来自WAP
神探亨特张 发表于 2013-08-11 21:29
<br/>我差不多三十天才排卵,所以不知道咋算日子,楼主好好休息,现在还测试纸吗,加深如何了
10号测了试纸之后还没测。准备明天测下看看~因为之前不知道怀孕了,所以一直减肥没怎么吃饭……三天时间就瘦了三斤。所以最近几天不敢怠慢了。好好吃,宝宝才能长得好。希望下次去医院的时候宝宝能长的好好的!嘿嘿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 07:37 | 来自WAP
ajiasly 发表于 2013-08-11 21:58
<br/><br/><br/>楼主,那你是不是因为试纸有两杠了去医院验血的阿,我最近几天一直有咖啡色分泌物,姨妈早了10天,自测是白板,一直比较忐忑。希望楼主给点建议
亲,建议你先开始吃维生素E。我吃的是来益的。这个有保胎的作用。你也最好去医院验血看看。还是验血最准的。我是验到比较明显的两杠然后出现分泌物才去的医院。要不我也不急着去的。主要最近出去旅游太累所以宝宝也没有好的营养。别提现在多后悔了。你一定要卧床休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:12
Melody翔婷 发表于 2013-8-12 07:37
<br/>亲,建议你先开始吃维生素E。我吃的是来益的。这个有保胎的作用。你也最好去医院验血看看。还是验血最准的 ...
<br/><br/>可是我一直是白板哪,现在体温也降了。所以在纠结要不要去验血呢。我前段时间一直在中药调理,难道调的月经不调了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 08:31
Melody翔婷 发表于 2013-8-12 07:34
<br/>10号测了试纸之后还没测。准备明天测下看看~因为之前不知道怀孕了,所以一直减肥没怎么吃饭……三天时间就 ...
<br/><br/>看看试纸比较安心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:05 | 来自WAP
嗯。刚才测了,比9号加深了一些,还不是晨尿。后天再测看看。因为看到好多亲说在例假日期之前加深不明显,我上个月18号。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:11
我也官方了,现在开始hcg保胎,hcg有点低,担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:44 | 来自WAP
神探亨特张 发表于 2013-08-12 18:11
<br/>我也官方了,现在开始hcg保胎,hcg有点低,担心
亲,咱们一样。但是不到一个月的宝宝都不会高的。那些例假不来才发现怀孕的姐妹hcg才比较好~咱们要好好养,好好吃!
点击查看全文
Ora
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 21:11 | 来自WAP
今天终于加深了,但还不是强阳,是不是强阳再去数值会漂亮些?现在还感冒了,悲催。听说怀孕抵抗力下降,很容易感冒,你要多加注意,除了喝鸡汤什么的增强体质外,还有什么好方法呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 21:23
我应该是29号凌晨排卵,今天去验血才46.87,因为老公出了事,我没挂号看医生的,只是简易门诊抽血
点击查看全文