要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

28,29排卵。今天验激素了。53.25是不是太低了?

25824141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还有多囊,昨天出现了少量咖啡色伴水样分泌物,但是肚子没感觉。今天去医院了,大夫开了保胎药,让一周以后去验激素,孕酮看看情况。
医生说偏低……
点击查看全文
Ora
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 17:34 | 来自WAP
我打算明天去查血,虽然现在还没什么症状,但是前年胎停过一次,好怕怕,现在查孕酮早不早啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:37 | 来自WAP
好孕,接头棒!
点击查看全文
Melody翔婷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:52 | 来自WAP
Ora 发表于 2013-08-11 17:34
<br/>我打算明天去查血,虽然现在还没什么症状,但是前年胎停过一次,好怕怕,现在查孕酮早不早啊?
有点早呢亲,我如果不是多囊和有咖啡色分泌物我也不会这么早去验血的。你在等等。35天去比较好的。我才25天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:53 | 来自WAP
46509099 发表于 2013-08-11 17:37
<br/>好孕,接头棒!
祝亲好孕。没怀孕的时候担心各种问题。怀孕之后担心的更多。咱们一起加油!为了咱们的宝宝!
点击查看全文
Ora
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 18:02 | 来自WAP
Melody翔婷 发表于 2013-08-11 17:52
<br/>有点早呢亲,我如果不是多囊和有咖啡色分泌物我也不会这么早去验血的。你在等等。35天去比较好的。我才25天。
怎么算的呀?我末次yj是6月29日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:18 | 来自WAP
Ora 发表于 2013-08-11 18:02
<br/>怎么算的呀?我末次yj是6月29日
就是从末次月经开始算哦。我这次提前排卵,因为多囊排卵不规律,以前周期都可长了,就这个月提前了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:20
Melody翔婷 发表于 2013-8-11 17:53
<br/>祝亲好孕。没怀孕的时候担心各种问题。怀孕之后担心的更多。咱们一起加油!为了咱们的宝宝! ...
<br/><br/>好,一起加油!生健康聪明宝宝!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:38 | 来自WAP
46509099 发表于 2013-08-11 18:20
<br/><br/><br/>好,一起加油!生健康聪明宝宝!!!
嗯!嘿嘿~我要努力的保胎~希望我的宝宝坚强,茁壮的成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:29
我差不多三十天才排卵,所以不知道咋算日子,楼主好好休息,现在还测试纸吗,加深如何了
点击查看全文