要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[甲亢甲减]

甲减吃优甲乐的姐妹们,咱们聊聊大家都吃多少量的药

楼主: 康康归来
8191949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后,悲剧的开始......

激素六项,泌乳高+微腺瘤   以前什么症状也没有,月经正常无痛经,一次就怀上了,也不知道怎么就有瘤了???em13
甲状腺五项,结果甲减,开始吃优甲乐,我们这地方小,没有什么好的医生,挂内分泌科,大夫让吃优甲乐,有瘤不用管不用治疗泌乳高,哎这个高可是要胎停的啊~~~
在这里求救有经验的姐妹,我的促甲状腺14.2 正常值是4.2 大夫让吃优甲乐半片隔天吃,姐妹们都是吃多少量????,准备要宝宝想快点降到2.5啊~~能自己增加量么!!分享下姐妹都是多高的值,吃多少量吧,帮帮我这没有经验大夫可看的苦逼迷茫大龄备孕MM
em49
点击查看全文
康康归来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 21:37
筱彡柒 发表于 2013-8-14 11:18
<br/>找个好的、靠谱的医生,一直在他这里复查和治疗,听他的要求,叫你吃多少就吃多少(所以需要找个好医生才行 ...
<br/><br/>哎~~我这感觉就没有专业的大夫,都不认真,我高出正常值快三倍了,还让我隔天半片,哎!!感觉都比你们吃的少
<br/>
点击查看全文
康康归来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 21:39
月亮咖啡茶_甄珍 发表于 2013-8-13 17:10
<br/>我的TSH值,2013年2月为3.5,在正常值范围内;2013年7月查为5.6,超过正常最高值。之后看内分泌科,医生让 ...
<br/><br/>你猜高出一点就让吃一片了??!我都14.2了,才让隔天吃半片,我是不是应该自己增加点量啊
点击查看全文
康康归来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 21:40
慢哈鱼好孕记 发表于 2013-8-13 15:55
<br/>我的是亚临床甲减,现在每天1/4片,吃了20天,想要孩子啊,好着急!
<br/><br/>坚持,孩子一定会有的
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-14 21:49
康康归来 发表于 2013-8-14 21:37
<br/>哎~~我这感觉就没有专业的大夫,都不认真,我高出正常值快三倍了,还让我隔天半片,哎!!感觉都比你们吃 ...
<br/><br/>我以前得甲亢,那个医生是主任,人很好,每次都嘱咐我按时吃药,可惜我经常偷懒忘记吃,结果病情反反复复五六年,要不然顶多三年就好了em12
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 07:33 | 来自WAP
楼主吃太少了吧!我tsh5.84还是优甲乐半片起吃的,吃了3周后降到5.41,大夫让加到每天一片,吃了一个月后1.23,指标很好,大夫让维持药量,怀孕后再去查就行了。你上网百度一下,药量不够是无效的!建议楼主换医院看吧。
点击查看全文
康康归来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 15:27
sharon9662 发表于 2013-8-16 07:33
<br/>楼主吃太少了吧!我tsh5.84还是优甲乐半片起吃的,吃了3周后降到5.41,大夫让加到每天一片,吃了一个月后1. ...
<br/><br/>哎 我也想增加药量呢!!就是不知道能随便加不??郁闷 没个负责的大夫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 19:49
我刚刚查出来是9点多,医生让吃一天一片。每天早晨空腹吃,半小时后在吃早饭。一个月后复查为:0.8多。医生叫我减为一天半片。一个月后复查为:1.94.这个值还不错。2个月后再复查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:34
我这个周末也要去抽血了,看到上面的姐妹坚持治疗了13个月才能见到效果,一方面我的心情也是拔凉拔凉的,因为不知道自己还要孤军奋战多久,另一方面也为你终于可以闹人命去了而感到高兴,希望我也能早点造人成功吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 18:05
qiana0617 发表于 2013-8-12 16:13
<br/>我是3.71,现在每天吃半片,刚吃了两周,中间还漏吃了一天
<br/><br/>我也是3.52,问医生,医生没让我吃。晕死啊 我正在纠结该吃多少的药呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:11 | 来自WAP
小龙女不见了 发表于 2013-08-20 18:05
<br/><br/><br/>我也是3.52,问医生,医生没让我吃。晕死啊 我正在纠结该吃多少的药呢
我上周复查TSH是2.92了,医生让我加到每天一片了,说再吃两周去复查。
点击查看全文