要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

8月23日预产期求发动求顺产!

楼主: 居小白
527617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经连续在医院坚持做了三次胎心监护了,每周一次,下周不想再做了,宝宝快出来吧!天气好热啊。

38周+2了,37周B超数据很适合顺产啊!! 宝宝,给妈妈个面子啊~ 下周过后就没这么热了,快出来和我见面吧!

我发现运动可以减缓腰酸背痛啊,有人说腰酸背痛会提前生啊,早点生,和你爸一个星座,你妈一个属相,多好一家人啊!

求求求,

求发动,

求顺产,

播种网,

显显灵!

大家一起加油啊~!!
点击查看全文
居小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:52
今天再来求一遍! 前天疑似见红了,可是今天一点没动静!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 17:16
看来大家都着急 我还以为就我一个人急得不行呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 19:03
同求!求发动!求见红!求破水啊!宝宝快点出来跟爸爸妈妈见面啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:40
22号的 同求!!显显灵吧!
点击查看全文
居小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-15 22:53 | 来自WAP
睡不安稳'怎么个姿势都不爽'宝宝还拳打脚踢'孩子你倒是出来呀'这样我们都解放了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 00:15 | 来自WAP
同求,求规律阵痛,求顺产,求宝宝在周末前发动!
<br/>明天开始增加一次上午的运动爬楼梯蹲起,宝宝,快快发动,顺产出来,妈妈多辛苦都无所谓,只求你健康顺利出生!
点击查看全文
居小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 21:53 | 来自WAP
最近分泌物很多'下身酸酸的'老有想上厕所的感觉'但又尿不多'大腿内侧走路的时候开始酸痛了'是不是快了?明天去做胎心监护'星期五就到预产期了'祈祷!
点击查看全文
居小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:17 | 来自WAP
刚刚终于见红了!一点血丝!好激动啊!我快要当妈妈了!不过阵痛还没有开始'我发现现在更着急啊'淡定淡定!
点击查看全文