要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

四维归来,羊水偏多外其它一切正常,是什么问题?

楼主: 妞宝宝6688
1147318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕23+6上午九点多的四维,四十多分钟的检查下来除了羊水偏多外其它都正常,医生说要去上一级医院做产前筛查确定什么原因导致羊水多的,还要我明天去做血糖测试排除糖尿病,心惊惊啊!

双顶径59MM,头围212MM,腹围186MM,小脑横径23。2MM,侧脑室后角宽度4。1MM,后颅窝池3。2MM,股骨长41MM,肱股长38MM,

羊水暗区最大前后径是68MM,指数是195MM
胎盘附着于子宫前壁,厚度21MM,脐血流38。8CM/S,S/D:3。3     胎心:152

胎盘成熟度:0度,孕周:23+4

点击查看全文

妞宝宝6688 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
whuanhuanfly 发表于 2013-8-12 15:41
<br/>亲你是在布吉附近住吗?哈哈,我也是哦。
<br/><br/>我在布吉阳光花园住,你呢?你是在哪个医院产检的
点击查看全文
jasmeanie 发表于 2013-8-12 15:56
<br/>大夫有没有说你羊水超出多少啊?我24周整测的三维彩超,数据跟你都差不多,羊水62,是不是也偏多啊? ...
<br/><br/>我的羊水指数195mm
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
妞宝宝6688 发表于 2013-8-13 01:19
<br/>我在布吉阳光花园住,你呢?你是在哪个医院产检的
<br/><br/>我在茂业城这边。现在才8W+3,想去远东看看,有一个同事在那生的,感觉服务什么的都不错。我同学是在中海生的,感觉也不错,反正现在还早,我想多比较一下。你在中海看的哪个医生?我以前看过郑以秀。
点击查看全文
whuanhuanfly 发表于 2013-8-13 09:10
<br/>我在茂业城这边。现在才8W+3,想去远东看看,有一个同事在那生的,感觉服务什么的都不错。我同学是在中海 ...
<br/><br/>早期看的吕改梅,现在看的景宁锁
点击查看全文
五级宝宝 |
我和你情况差不多 羊水指数194mm
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我来接大排畸顺利通过健康棒!希望我的宝宝也健健康康的!em25em25em25
点击查看全文
贝贝1304 发表于 2013-8-23 08:06
<br/>我和你情况差不多 羊水指数194mm
<br/><br/>你现在是怎么处理的?有没有做什么检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我来接大排畸顺利通过健康棒!希望我的宝宝也健健康康的!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
妞宝宝6688 发表于 2013-8-24 17:10

你现在是怎么处理的?有没有做什么检查?

没有!你呢?

点击查看全文