要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

32大龄曾遭胎停,半年后官方好孕,附过程及试纸图,盖楼祈祷,祝愿我和大家孕期顺利,腹中的宝宝健康成长,足月顺产健康宝!

35265149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>   五个月前47天胎停清宫,如今已成功再次怀孕。30天血HCG468,在此盖楼祝愿归来的我宝宫内健康成长,足月顺产!
<br/>    话说今年2月底真是灰暗的时光,首次怀孕就胎停了,因我与老公都烟酒不沾,生活规律,所以感觉真是奇怪大发了,调理了几个月,医生说差不多了然后去监测卵泡,同房,末次月经7月9日,排卵日25日,第10天就测到浅浅浅印,30天官方了,以下是这几天的图片。
<br/>    祝愿我和大家的宝都在宫内健康成长!每次检查数值好,过关!足月顺产健康宝,自己能恢复好!!必胜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 13:33 | 来自WAP
kawaiiwa 发表于 2013-08-17 12:03
<br/>真心祝楼主和小宝宝健康顺利...我很你情况好像啊。我30了,去年12月胎停,养了半年,现在备孕还没怀上,真捉急啊。传染我下呗...好羡慕啊
谢谢亲爱的们的祝福,同样的祝福也送给你哦,快快孕气十足!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 13:36 | 来自WAP
LL@baby 发表于 2013-08-17 13:20
<br/>和你同一天末次,我昨天就b超了宫内,所以才开始保胎。雌二醇一直在降,不过我相信宝宝一定很坚强。
哇,好快的B超哦,真好,别担心,只要你另外两项数值都好就没问题的啦,我们的宝也一定都在宫内茁壮长长长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 13:43 | 来自WAP
一日一记上,今天39D,医生说我的血值来看黄体功能不错的,不要紧张,一周后去B超,我知道宝一定在宫内快乐地长大,我最亲爱的小宝贝,让妈妈早孕反映明显点吧,为了你能健康,妈妈难受些没关系的啦,一周后我将要第一次看见你,宝贝在宫内要壮壮实实地出现在屏幕上哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:06 | 来自WAP
雪夜澜珊 发表于 2013-08-17 13:23
<br/>30了,应该是和我一样的猪猪吧,我也备孕三个月了,希望我们都能好孕
是啊,希望这月能有好孕将来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:41 | 来自WAP
恭喜楼主,我也32岁了,今年3月胎停 药流,现在还在调理中,迷茫了!请给我正能量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:12 | 来自WAP
恭喜楼主!两次胎停现在检查中的我来取取经,沾沾好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 23:27 | 来自WAP
恭喜楼主了,接棒接好孕,希望本月也好孕啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:18 | 来自WAP
恭喜楼主啊!我84大鼠一个去年四月胎停一个,今年备孕两月失败了,希望接棒下月好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:07 | 来自WAP
多宝嘛嘛 发表于 2013-08-17 15:41
<br/>恭喜楼主,我也32岁了,今年3月胎停 药流,现在还在调理中,迷茫了!请给我正能量
咱们同龄哦亲爱的,你晚我一个月胎停,算算现在也五次月经了吧,别迷茫啦,就当咱们的生产线试产了一次,下次就好了哦!如果检查没什么问题就快准备怀孕吧,祝福你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:20 | 来自WAP
qiaoyanglove 发表于 2013-08-17 17:12
<br/>恭喜楼主!两次胎停现在检查中的我来取取经,沾沾好孕!
谢谢亲爱的,你两次了就要好好查一下了哦,现在大环境不好,育龄女性都会有这样那样的问题,很正常,如果有问题咱就积极治疗,没问题咱就按部就班地调理身体、锻炼,重要的就是一定要放松哈,祝福你很快能顺利孕育自己的宝宝!
点击查看全文