要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

双胎孕晚期的宝妈们,准备足月剖还是等宝宝们发动?

4686051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉,也在各种忐忑不安中,孕期已经35周多了,由于怀的是双胎,生产的问题也即将摆在面前了。咨询了一下医生,说是可以37周住院,愿意剖就剖,也可以等几天宝宝们发动了再剖,不知道其他的双胎宝妈是怎么决定的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也35周多,什么时候剖也是问题,早了怕孩子小,晚了怕意外。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
哇哦,还处在早孕阶段的双胎妈妈羡慕各位即将和宝们见面的姐妹,希望我们都能顺利哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我才11周,时间过的好慢啊,我希望快点到37周,到时候再切出来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我现在34周多,医生说后期还是主要考虑大人安全,毕竟双胎大人承受压力太大了,我是准备36周住院待产,坚持到37周,没反应就剖吧!还是听产检医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我虽然还是早期,但早孕强烈的反应已经让我背不住了。我打算能撑到36就剖
点击查看全文
美丽心情8254 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
粉色碎花 发表于 2013-08-12 11:33
<br/>我现在34周多,医生说后期还是主要考虑大人安全,毕竟双胎大人承受压力太大了,我是准备36周住院待产,坚持到37周,没反应就剖吧!还是听产检医生的
嗯嗯,据说子宫膨大的太厉害,会造成收缩不良呢
点击查看全文
49632628 发表于 2013-08-12 12:33
<br/>我虽然还是早期,但早孕强烈的反应已经让我背不住了。我打算能撑到36就剖
国内有的医院认为双胎满36就算足月呢
点击查看全文
淡定妞 发表于 2013-08-12 08:57
<br/>我才11周,时间过的好慢啊,我希望快点到37周,到时候再切出来
时间过得很快的,一转眼就到了呵呵
点击查看全文
逝去的小茄子 发表于 2013-08-11 16:00
<br/>我这周做完b超就准备剖了 医院希望我熬到38周 可实在太辛苦了
是啊,都羡慕双胞胎妈妈,岂不知双胎的孕育过程有多辛苦
点击查看全文
yp258456 发表于 2013-08-11 17:03
<br/>我也快38周了,不容易啊!自己想剖无奈家里那个可恶的婆婆硬盘要等我出事才生,无语了
囧,天下婆婆貌似都一样啊
点击查看全文