要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

有宝妈7月16号排卵b超归来?

楼主: 黄小蕊
899945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直害怕做b超,打算8周去,有宝妈已经测出胎心胎芽的吗
点击查看全文
黄小蕊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:57 | 来自WAP
海蓝梦 发表于 2013-08-15 11:38
<br/>我也是,什么都不想吃,你BC了吗?
我没有,打算等到60天再去,早了害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-15 13:02 | 来自WAP
黄小蕊 发表于 2013-08-15 12:56
<br/>宝妈别这么想拉!要乐观一点
嗯!刚开始真的接受不了!B超看不到胎囊那天出来忍不住哭了,昨天验血医生也说不好!妈妈来陪我,看到妈妈那一刻又崩溃了……然后就一直泡在播种网上!现在心情平复些了,下午又要去去孕酮结果…努力平复心情,不过少不了一场大哭了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-15 18:35
末次月经6.26日。7月12排卵,今天B超,有孕囊,有胎芽,心管搏动不明显。大约六周妊娠的超声提示。 让两周后复查。医生说有可能排卵晚着床晚。加油,一定要有信息!
点击查看全文
黄小蕊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 05:40 | 来自WAP
婀娜 发表于 2013-08-15 18:35
<br/>末次月经6.26日。7月12排卵,今天B超,有孕囊,有胎芽,心管搏动不明显。大约六周妊娠的超声提示。 让两周后复查。医生说有可能排卵晚着床晚。加油,一定要有信息!
恩,不明显因为时间短,放心把
点击查看全文
黄小蕊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 05:41 | 来自WAP
anlababy 发表于 2013-08-15 13:02
<br/>嗯!刚开始真的接受不了!B超看不到胎囊那天出来忍不住哭了,昨天验血医生也说不好!妈妈来陪我,看到妈妈那一刻又崩溃了……然后就一直泡在播种网上!现在心情平复些了,下午又要去去孕酮结果…努力平复心情,不过少不了一场大哭了!
那你之前有什么症状吗?hcg和孕酮都多少阿?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 06:44 | 来自WAP
昨天去了,排卵期跟你一样,但我月经周期长,所以着床可能晚,医生说小,看不见东西,不要着急的去,前期b超照的多,对bb不好,没有什么异常就晚点再去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:57
黄小蕊 发表于 2013-8-14 15:53
<br/>我18点几最近在打针,孕酮一直上不去
<br/><br/>我今天去B超了  已经有胎芽胎心了 可以建档了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:57
黄小蕊 发表于 2013-8-14 15:53
我18点几最近在打针,孕酮一直上不去

我今天BC了 已经有胎芽和胎心了 我没继续吃孕酮药  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:40 | 来自WAP
7.16号排卵,6.28号月经,周期都是40天以上,一直没有勇气b超,八月二号查出怀孕孕酮19ng也是一直打针吃药保胎中。准备24号去b超一下看看咋样?忐忑啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:42 | 来自WAP
7.16号排卵,6.28号月经,周期都是40天以上,一直没有勇气b超,八月二号查出怀孕孕酮19ng也是一直打针吃药保胎中。我的hcg一直很低,排卵后17天测bhcg是185,排卵后27天测bhcg是1500,人家都是几万了,我才上千也不知道发育咋样? 准备24号去b超一下看看咋样?忐忑啊!
点击查看全文