要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

8月4日人授的有什么反应吗?

楼主: xiaoshuibei
1550141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4号5号各做一次,肚子一直抽筋的疼,腰酸酸的,是不是没有希望了?有成功的姐妹有这样的吗
点击查看全文
xiaoshuibei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:07 | 来自WAP
晴天宝宝2013 发表于 2013-08-13 11:41
<br/>我也是4号做的,上午做,下午排卵了。除了会胸胀其他没感觉。打了两次绒促2000. 静待佳音。
你是自然周期还是促排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:20 | 来自WAP
今天第九天了,自己测了个zzy,白板心情低落!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-13 15:01
xiaoshuibei 发表于 2013-8-13 12:05
<br/>就是,老想这事,今天zzy白板,心情很不好
<br/><br/>你测得太早了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-13 21:55 | 来自WAP
乳房疼的要命,我还吃不吃黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 08:51
我是5号下午三点多做的,当天晚上左侧排卵处刺痛,到昨天晚上不知道是做梦还是怎么的,感觉胸痛的醒了还是做梦,到现在没弄明白,半夜2点多醒了,我这次淡定了,之前打了HCG5000.在一周左右已经代谢了,我再隔两天测测--=
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:43 | 来自WAP
你还很淡定呢,我是淡定不了了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 13:25
我就这样 从做完 左小腹就一直疼 应该是附件的位置那,一直疼了14天,当时以为是要来大姨妈。后来在家测出来 就去医院验血了 结果好孕。你这样没准是有了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 13:31
xiaoshuibei 发表于 2013-8-13 12:20
<br/>今天第九天了,自己测了个zzy,白板心情低落!
<br/><br/>有点早了 我从第10天开始测的 第10天只有个传说中的意念灰,我以为时间长了 没在意 跟我老公说准备在做第2次 要是不成功 就试管。第12天 测出来特别浅的粉色印。然后我就去验血了 HCG 100 确定怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 15:04 | 来自WAP
借你吉言,我今天是第十天,再等等
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-14 16:02
xiaoshuibei 发表于 2013-8-12 10:07
<br/>今天第八天了,做梦说怀了,完了梦是相反的!
<br/><br/>说不定是胎梦呢
点击查看全文