要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

射精后,精子到底要多久才能遇到卵子?1小时?10小时?如果强阳转弱是排卵,那么强阳转弱再AA,如果精子游到输卵管与卵子相遇要10小时,那么岂不是卵子可能还没等到精子就已经失去了受精能力?????

楼主: 逗逗儿
来自WAP |举报
74006335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,之前没有意识到这个问题,只是总看帖子说强阳转弱时AA是最佳受孕时刻,可是射精后精子到底要游多久才能遇上已经排出的卵子呢?看到一个纪录片说是要10小时的样子,百度了一下也有说要7,8个小时,甚至是一天的,那么按照卵子排出后只在12小时内有受精能力,那么强阳转弱再AA岂不是基本来不及了……???
点击查看全文
十级宝宝 |
看到过别人说从测到弱阳开始就保持隔天AA,这样几率比较高
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
Elin囡囡 发表于 2013-8-11 12:28
<br/>看到过别人说从测到弱阳开始就保持隔天AA,这样几率比较高
<br/><br/>我这个月也是这个办法
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
谁告诉你游过去要10个小时??我被你打败了好吗!!
点击查看全文
逗逗儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-11 12:18
<br/>哈哈,别生气哈,生气不利于精卵结合和着床。你周期比较短我看着羡慕啊,这么短时间就第二次pl了,挺好的 ...
<br/><br/>恩,我也是想着生气时AA效果不会好,加上睡前大卫还是强阳,所以就干脆睡觉不管了,早上A之前大卫已经转弱阳,笑脸却还是笑脸,A完再测笑脸就是圈了
点击查看全文
逗逗儿 (楼主)
陌° 发表于 2013-8-11 12:38
<br/>谁告诉你游过去要10个小时??我被你打败了好吗!!
<br/><br/>之前不知道,今天无聊看了个纪录片,前面说精子每分钟游3毫米,到达输卵管与卵子相遇要约10小时,然后一度娘,很多人都说要7,8个小时,我就凌乱了…看到坛子里一mm发帖专门计算了这个时间,结果是要1.5小时左右,但很多人都回复她算法不对,应该是7,8小时左右……
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
我无语了。游得快的10分钟就到了宫颈,输卵管十厘米也用不着十几小时吧!苍天啊!人家卵子质量不好的只能活6个小时,那早就等死了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
哎,真头痛啊,上个月就是排卵前后隔天就aa一次,结果还是没中,真的是。。。苍天啊,这个月。Plz........
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
好像也听说是要6一24小时呢,看个人情况,有快有慢吧,我感觉怀孕就跟抽奖差不多
点击查看全文
逗逗儿 (楼主)
Elin囡囡 发表于 2013-8-11 12:28
<br/>看到过别人说从测到弱阳开始就保持隔天AA,这样几率比较高
<br/><br/>隔天AA是指每天都A还是1.3.5这样A?
点击查看全文
逗逗儿 (楼主)
陌° 发表于 2013-8-11 12:54
<br/>我无语了。游得快的10分钟就到了宫颈,输卵管十厘米也用不着十几小时吧!苍天啊!人家卵子质量不好的只能活 ...
<br/><br/>这也不是我说的啊,我也是看到纪录片里说到,别人帖子里也这么说,所以才奇怪。另外我上月就是转弱时A,结果失败,我也是想弄清真相查找原因而已…
点击查看全文