要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

射精后,精子到底要多久才能遇到卵子?1小时?10小时?如果强阳转弱是排卵,那么强阳转弱再AA,如果精子游到输卵管与卵子相遇要10小时,那么岂不是卵子可能还没等到精子就已经失去了受精能力?????

来自WAP |举报
74005235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,之前没有意识到这个问题,只是总看帖子说强阳转弱时AA是最佳受孕时刻,可是射精后精子到底要游多久才能遇上已经排出的卵子呢?看到一个纪录片说是要10小时的样子,百度了一下也有说要7,8个小时,甚至是一天的,那么按照卵子排出后只在12小时内有受精能力,那么强阳转弱再AA岂不是基本来不及了……???
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
看运气的
点击查看全文
逗逗儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
鱼鱼ma 发表于 2013-8-11 11:35
<br/>看运气的
<br/><br/>精子游动到输卵管的时间肯定是因人而异的,但总有个范围吧?这个也和运气有关系?
点击查看全文
天使宝宝 |
这个问题我也想过,所以我觉得在前面强阳的那次aa其实是很重要的。还有,其实我更想知道的是卵子排出需要多久,看过一个文章说是先排出卵泡液,然后再排出卵细胞,但是没有说时间,难道真的是瞬间就完成了吗?
点击查看全文
逗逗儿 (楼主)
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-11 11:42
<br/>这个问题我也想过,所以我觉得在前面强阳的那次aa其实是很重要的。还有,其实我更想知道的是卵子排出需要多 ...
<br/><br/>我上月是抓住了强阳刚开始转弱的时候AA的,之前没A过,没有中。我在想是不是和强阳时没A有关系,因为如果精子要10多个小时才能游到卵子身边,那就应该在卵子排出前A才有可能中啊,强阳转弱再A基本就来不及了啊
点击查看全文
天使宝宝 |
逗逗儿 发表于 2013-8-11 11:47
<br/>我上月是抓住了强阳刚开始转弱的时候AA的,之前没A过,没有中。我在想是不是和强阳时没A有关系,因为如果 ...
<br/><br/>一两次没中很难讲得清楚到底原因是什么,精卵结合这个事情太复杂了。有人是强阳的时候就已经排了,还有很多人是完全转到弱弱阳才开始排的。所以我觉得如果你能知道自己强阳大概多长时间转弱,下次可以试试在转弱前10个小时aa,然后转弱再a,两次的精子数量应该足够包夹卵子小姐了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不能只靠一次吧,我也是每月纠结这个时间。试过强阳15小时后A,转弱再A,没中,而且每次强阳持续时间都可能不同。我想还是别想那么多吧,有的人啥都没算就怀上了,还是看缘分吧,祝我们都好孕
点击查看全文
逗逗儿 (楼主)
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-11 11:51
<br/>一两次没中很难讲得清楚到底原因是什么,精卵结合这个事情太复杂了。有人是强阳的时候就已经排了,还有很 ...
<br/><br/>哎,说到转弱前10小时就AA我就来气,算起来昨晚是排卵前AA的好时机,结果被老公惹生气了,没心思AA,今天早上才AA的,估计来不及了,哎,臭老公,揍扁!
点击查看全文
天使宝宝 |
逗逗儿 发表于 2013-8-11 12:13
<br/>哎,说到转弱前10小时就AA我就来气,算起来昨晚是排卵前AA的好时机,结果被老公惹生气了,没心思AA,今天 ...
<br/><br/>哈哈,别生气哈,生气不利于精卵结合和着床。你周期比较短我看着羡慕啊,这么短时间就第二次pl了,挺好的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
这个问题我也一直很困惑啊。我用的记录姨妈的软件上,排卵那天的前5天都显示为易孕期,排卵后就只有一天才写的易孕期了。我也觉得是不是要提前一点。或者干脆像别人说的,保持两三天有一次,怎么都不会错过。
点击查看全文