要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

持续好几天腹泻,是宝宝发动的特征之一?

楼主: 347748262
1205435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如题,求有经验的MM帮帮忙,持续好几天有腹泻的症状,一天好几次而且都是带水的,我也没吃什么会腹泻的食物啊,这几天宝宝也动的挺欢的,肚子也经常发硬但是不疼感觉有尿频还伴随着来例假的感觉。我听有的人说宝宝要发动的前几天会有腹泻的症状这是真的吗?我也希望宝宝快点发动,现在每天各种求啊。gst人家不依

点击查看全文
347748262 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:00
深深蓝宝宝 发表于 2013-8-11 14:32
<br/>我符合234三项,就是没见红,希望早点生吧,医生说宝宝已经有六斤多了
<br/><br/>求宝发动           
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:21
倒影成双 发表于 2013-8-11 13:57
<br/>我们这边的大夫说,如果以下迹象中五项符合三项以上的话,那么一般在两周之内会生产。
<br/>1、胎头入盆,耻骨及 ...
<br/><br/>除了第二条不符合,其他症状都早就有了,半个多月了还是没发动,真不知道宝宝是怎么想的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:30 | 来自WAP
347748262 发表于 2013-08-11 11:13
<br/><br/><br/>宝妈有问过是什么情况?
我看大家都这样,也没问医生,跟医生提过一次医生说我着凉了,可是我天天这样啊
点击查看全文
347748262 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:04 | 来自WAP
尛红冭冭 发表于 2013-08-11 16:30
<br/>我看大家都这样,也没问医生,跟医生提过一次医生说我着凉了,可是我天天这样啊
怀宝宝,真的不容易啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 17:34
倒影成双 发表于 2013-8-11 13:57
<br/>我们这边的大夫说,如果以下迹象中五项符合三项以上的话,那么一般在两周之内会生产。
<br/>1、胎头入盆,耻骨及 ...
<br/><br/>我符合234。 但是趾骨已经疼了一个月了,大夫说没入盆。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:14
wgx内牛满面没有一项符合。。。只是最近有点腰酸背痛。趾骨早就痛过了,现在已经不痛了。大便一向很好,这两天反倒有点困难。就是脚肿的不像样了。我也想早点卸货,越到后边越不放心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 18:58
朋友拉了三天肚子,生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 23:39
宝妈,这个应该不是发动特征吧,不过你有宫缩就是临产前的征兆,据说没规律的宫缩会持续1周左右变成规律的宫缩,然后就是阵痛和见红,才是宝宝要发动的时间了,我现在是宫缩比较多也有阵痛,都不规律,估计还有几天等了,如果是阵痛和宫缩一直都有而且十分钟一次就可以去医院了,我现在宫缩和阵痛不规律,也还没见红和规律宫缩!宝妈放松心情哦,宝宝想出来就出来了,注意下胎动。我们一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:05
小小小江 发表于 2013-8-11 16:21
<br/>除了第二条不符合,其他症状都早就有了,半个多月了还是没发动,真不知道宝宝是怎么想的。 ...
<br/><br/>老乡,我帮你催催吧,祝宝宝健康顺利来到你身边。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:16
我也具有123症状,现在37+3,宝宝是要提前发动吗?加油
点击查看全文