要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

持续好几天腹泻,是宝宝发动的特征之一?

1187135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如题,求有经验的MM帮帮忙,持续好几天有腹泻的症状,一天好几次而且都是带水的,我也没吃什么会腹泻的食物啊,这几天宝宝也动的挺欢的,肚子也经常发硬但是不疼感觉有尿频还伴随着来例假的感觉。我听有的人说宝宝要发动的前几天会有腹泻的症状这是真的吗?我也希望宝宝快点发动,现在每天各种求啊。gst人家不依

最佳答案

倒影成双 查看完整内容

我们这边的大夫说,如果以下迹象中五项符合三项以上的话,那么一般在两周之内会生产。 1、胎头入盆,耻骨及股骨周围酸痛 2、排便无原因突然顺畅或轻微腹泻 3、无规律宫缩次数变频繁且胎动良好 4、白带变多外观为周围水样中间略微发黄分泌物或见红 5、宫颈管变短且柔软 宝妈可以看看以上症状是否符合。 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:50
我们这边的大夫说,如果以下迹象中五项符合三项以上的话,那么一般在两周之内会生产。
<br/>1、胎头入盆,耻骨及股骨周围酸痛
<br/>2、排便无原因突然顺畅或轻微腹泻
<br/>3、无规律宫缩次数变频繁且胎动良好
<br/>4、白带变多外观为周围水样中间略微发黄分泌物或见红
<br/>5、宫颈管变短且柔软
<br/>宝妈可以看看以上症状是否符合。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:07 | 来自WAP
我的这些症状两周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:12
都说孕后期要便秘  但是偶从半个月前便便的次数不仅增加  而且还异常顺畅  只是没有达到拉肚子的程度而已  这和宝宝发动有关系?
点击查看全文
347748262 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:13
尛红冭冭 发表于 2013-8-11 11:07
<br/>我的这些症状两周了
<br/><br/>宝妈有问过是什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:13
fairy420 发表于 2013-8-11 11:12
<br/>都说孕后期要便秘  但是偶从半个月前便便的次数不仅增加  而且还异常顺畅  只是没有达到拉肚子的程度而已   ...
<br/><br/>我也想知道是不是宝宝发动的迹象额
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 12:28
我也是,昨天夜里拉肚子,肚痛,伴随宫缩,生大宝前也是连着拉肚子。希望是要发动了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:15
唅唅宝宝 发表于 2013-8-11 12:28
<br/>我也是,昨天夜里拉肚子,肚痛,伴随宫缩,生大宝前也是连着拉肚子。希望是要发动了吧。 ...
<br/><br/>希望如宝妈所说的一样希望是要发动了,求宝发动吧,求发动,求发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 14:32
我符合234三项,就是没见红,希望早点生吧,医生说宝宝已经有六斤多了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:59
倒影成双 发表于 2013-8-11 13:57
<br/>我们这边的大夫说,如果以下迹象中五项符合三项以上的话,那么一般在两周之内会生产。
<br/>1、胎头入盆,耻骨及 ...
<br/><br/>符合123项。不知道什么时候发动,求宝宝快点发动吧
点击查看全文