要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

才11周就小腿抽筋了,准妈妈们都怎么补钙的?

楼主: jewelry
998118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕反应严重,前期什么都吃不下,也没喝过牛奶。结果第十一周开始居然小腿抽筋了,最近几天都抽过三次了。这可怎么办呢,姐妹们都是怎么补钙的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 16:50
吃小虾米,最补钙呢
点击查看全文
jewelry (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 17:07
有没有吃钙片补的,哪个牌子好一点?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 19:14 | 来自WAP
去测测微量元素,然后按医嘱补,别瞎补,钙补多了也不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 19:45
谢谢姐妹们的建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 09:20 | 来自WAP
宝妈 我12周以前就是一直不吃饭 吃什么都吃不下恶心 12周产检 缺钙严重 还缺铁了 刚怀孕什么都不缺 除了缺这些别的微量元素也是临界 医生说会影响胎儿的 所以给我开的钙 和 铁 缺钙孩子容易佝偻病 缺铁容易贫血  想想我也好担心 还觉得对不起自己的孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 10:00
不一定是抽筋  也可能是晚上腿受凉了   我之前也这样过 晚上盖盖腿就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 10:50
我7周时候就开始抽筋了,现在一直缺钙。要多吃紫菜、虾皮、还有喝高钙牛奶,从食物中摄取钙质。等到4个月开始,要吃钙片补钙了。wgx茫然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 11:27 | 来自WAP
怀孕之前睡觉总是出汗,怀孕后更是天天睡着后出汗,医生说是体虚出盗汗,但是怀孕了也不能补,当时很郁闷啊!而且警告我越到后期会越严重只能就那样了,平时多喝点汤。<br/>后来买了钙片吃,吃了不到两周就再也不出盗汗了,估计我就是缺钙的原因导致的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 15:41
问题是汤也喝不下,钙片那么大颗也完全吃不下的。刚才吃点乳酸菌片想助消化的,结果还把中饭给吐光了。
点击查看全文