要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

我怀疑自己可能有宫腔粘连,姐妹们帮我看看啊

4686758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,我这个性激素六项的检查有往多囊方向发展的可能吗?我这个性激素六项FSH和LH的比值好低,FSH在正常范围内,但是听说FSH高排卵就提前,是这样吗?

下面这个是我的二维彩超检查结果,我月经量少,姐妹们帮我看看,我有没有可能粘连啊?我月经十三天内膜10MM.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 11:07
angelsissi 发表于 2013-8-11 11:04
<br/>我是造影后发现粘连的。。所以才宫腔镜。。
<br/>造影看的清楚点。
<br/>不过直接宫腔镜也性。不过输卵管远端的情况 ...
<br/><br/>我找的中医,是看输卵管很厉害的,我想直接做宫腔镜检查吧。我现在在吃中药,吃过今年,明年造影看管子怎么样吧。非常感谢你
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 11:12
至尊府邸宝宝 发表于 2013-8-11 11:07
<br/>我找的中医,是看输卵管很厉害的,我想直接做宫腔镜检查吧。我现在在吃中药,吃过今年,明年造影看管子怎 ...
<br/><br/>那就直接宫腔镜也行。不需要造影了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 23:13 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-11 10:41:39激素来看,有多囊倾向。<br/>宫颈处有个囊肿,应该是生理性的,月经会带掉的。<br/>如果可以正常排卵问题不大。。<br/>如果卵泡长不大或者无法正常排,可能要吃药先降激素。<br/>至于粘连。最好还是造影看下。光从月经量,不好判断,只能说有这可能。<br/>我之前粘连,Bc从来没有照出来过。。也是造影发现的。
我也是造影发现宫腔粘连的,医生让做宫腔分离术!不知道这是个什么手术!你做过这个手术没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 00:03
angelsissi 发表于 2013-8-11 11:12

那就直接宫腔镜也行。不需要造影了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 00:05
angelsissi 发表于 2013-8-11 11:12
<br/>那就直接宫腔镜也行。不需要造影了。
<br/><br/>请问你造影片上也有这些黑点吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 01:40 | 来自WAP
楼主粘连是需要做造影才能看清楚的 再就是如果真的粘连了做艾灸就行 我也粘连了做了两个月的艾灸加喝中药再去做造影的时候竟然没了 只有少许粘连医生说不碍事
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 05:59
84万乐猪 发表于 2013-8-19 00:05
<br/>请问你造影片上也有这些黑点吗?
<br/><br/>也有的。
<br/>我是宫角有粘连,输卵管通而欠畅,宫腔镜后打开了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:32
angelsissi 发表于 2013-8-19 05:59
<br/>也有的。
<br/>我是宫角有粘连,输卵管通而欠畅,宫腔镜后打开了。
<br/><br/>那你觉得我粘黏还是息肉机会大点呀?谢谢回答
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 11:37
84万乐猪 发表于 2013-8-19 11:32
<br/>那你觉得我粘黏还是息肉机会大点呀?谢谢回答
<br/><br/>这么可不好说。。不过两样都好搞定的。
<br/>不必担心。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 11:50
angelsissi 发表于 2013-8-19 11:37
<br/>这么可不好说。。不过两样都好搞定的。
<br/>不必担心。。
<br/><br/>我引产后等了一年备孕,试孕一年还没有,最近才去造影发现的,粘黏的话怕复粘,我自己认为粘黏机会大一点,月经每月只用3-5张24cm的
<br/>你康复了吗?
点击查看全文