要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

我怀疑自己可能有宫腔粘连,姐妹们帮我看看啊

4660058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,我这个性激素六项的检查有往多囊方向发展的可能吗?我这个性激素六项FSH和LH的比值好低,FSH在正常范围内,但是听说FSH高排卵就提前,是这样吗?

下面这个是我的二维彩超检查结果,我月经量少,姐妹们帮我看看,我有没有可能粘连啊?我月经十三天内膜10MM.

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

激素来看,有多囊倾向。 宫颈处有个囊肿,应该是生理性的,月经会带掉的。 如果可以正常排卵问题不大。。 如果卵泡长不大或者无法正常排,可能要吃药先降激素。 至于粘连。最好还是造影看下。光从月经量,不好判断,只能说有这可能。 我之前粘连,Bc从来没有照出来过。。也是造影发现的。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 10:30
激素来看,有多囊倾向。
<br/>宫颈处有个囊肿,应该是生理性的,月经会带掉的。
<br/>如果可以正常排卵问题不大。。
<br/>如果卵泡长不大或者无法正常排,可能要吃药先降激素。
<br/>至于粘连。最好还是造影看下。光从月经量,不好判断,只能说有这可能。
<br/>我之前粘连,Bc从来没有照出来过。。也是造影发现的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 10:44

angelsissi 发表于 2013-8-11 10:41 激素来看,有多囊倾向。宫颈处有个囊肿,应该是生理性的,月经会带掉的。如果可以正常排卵问题不大。。
你粘连有没有用三维彩超检查啊?你B超子宫内膜均匀吗,子宫回声均匀吗?据说检查宫腔粘连要宫检才最准确,宫检很伤身体,我右边能正常排卵,左边暂时不知道。我宫颈处有个纳氏囊肿,是良性的,没有变大。你是宫腔粘连还是输卵管粘连啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 10:47
至尊府邸宝宝 发表于 2013-8-11 10:44
<br/>本帖最后由 至尊府邸宝宝 于 2013-8-11 10:46 编辑
<br/>angelsissi 发表于 2013-8-11 10:41  激素来看,有多 ...
<br/><br/>我内膜始终都均匀。不然怎么说Bc找不出来呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 10:49
angelsissi 发表于 2013-8-11 10:47
<br/>我内膜始终都均匀。不然怎么说Bc找不出来呢。
<br/><br/>你是宫腔镜检查,查出宫腔粘连的?那你有做过清宫吗?内膜正常吗?看来还是得做个宫检
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 10:52
至尊府邸宝宝 发表于 2013-8-11 10:49
<br/>你是宫腔镜检查,查出宫腔粘连的?那你有做过清宫吗?内膜正常吗?看来还是得做个宫检 ...
<br/><br/>我清宫过,粘连的地方就是去年着床的地方。
<br/>我先造影,然后再宫腔镜的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 10:54
angelsissi 发表于 2013-8-11 10:52
<br/>我清宫过,粘连的地方就是去年着床的地方。
<br/>我先造影,然后再宫腔镜的。 ...
<br/><br/>那我先人流,后来自然流产了,有没有粘连的可能啊,你两个重要的检查都做了,不用担心了,现在就治疗,我都没有做,就找陈本善把脉,说左边管子不好,宫腔的情况还不清楚喔。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 10:57
至尊府邸宝宝 发表于 2013-8-11 10:54
<br/>那我先人流,后来自然流产了,有没有粘连的可能啊,你两个重要的检查都做了,不用担心了,现在就治疗,我 ...
<br/><br/>我已经好了
<br/>我建议你直接造影。月经干净后第3到5天去。。
<br/>如果粘连或者其不同通就宫腔镜下。。
<br/>隔月就可以怀了。。
<br/>中医实在慢了点,而且还是要造影才能知道。流过产的最好是做下。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 10:59
angelsissi 发表于 2013-8-11 10:57
<br/>我已经好了
<br/>我建议你直接造影。月经干净后第3到5天去。。
<br/>如果粘连或者其不同通就宫腔镜下。。
<br/>
<br/><br/>造影能看宫腔有没有粘连吗?据说也要宫检才能准确检查粘连
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 11:04
至尊府邸宝宝 发表于 2013-8-11 10:59
<br/>造影能看宫腔有没有粘连吗?据说也要宫检才能准确检查粘连
<br/><br/>我是造影后发现粘连的。。所以才宫腔镜。。
<br/>造影看的清楚点。
<br/>不过直接宫腔镜也性。不过输卵管远端的情况宫腔镜看不到的。
点击查看全文