要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

给宝宝吃鱼肝油的麻麻请进来

楼主: 小猪搬运工
1898124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝一直吃的是医院医生开的医士堂的维生素AD滴剂(胶囊型)。昨天给宝宝喂鱼肝油的时候,忽然发现在胶囊和外面的密封的透明壳子之间有很多白色的点点,看起来好像是些头皮屑一样。em27

现在不敢给宝宝吃了,不知道别的麻麻有没有发现这个问题,有没有关系啊?

点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 |
醉忘悲欢 发表于 2012-5-2 06:40
<br/>反正也夏天了,不放心就不用,多晒太阳也一样,我宝我都是天天抱出去晒太阳,这社会有问题的东西太多了,补 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯,多晒太阳
点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 |
新西兰的小兮妈 发表于 2012-5-2 07:53
<br/>恩对。。。多晒太阳一样的。。。我闺女1岁前都没吃过鱼肝油,也好好的
<br/><br/>新西兰的太阳好吧,赫赫em38
点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 |
夜幽蓝心 发表于 2012-5-2 08:02
<br/>楼主还是选进口的吧,现在国产的不放心。
<br/>对了还有很多假洋鬼子牌子。楼主要注意。
<br/>很多都是外国的名字。国 ...
<br/><br/>哪个进口的牌子,麻烦给推荐下下
点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 |
524908652 发表于 2012-5-2 09:15
<br/>我家宝宝喂的也是伊可心
<br/><br/>伊可心,可心em14
点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 |
齐齐327 发表于 2012-5-2 09:24
<br/>也是在喂伊可新,跟绿皮小葫芦似的壳
<br/><br/>赫赫,考虑下,有点想试试,谢了
点击查看全文
十六级宝宝 |
lysi鱼肝油,冰岛的,母音店去买,淘宝也有。
这个是冰岛的老牌子了。进口的安全。
点击查看全文
十级宝宝 |
我们也是吃的 “伊可新”  
<br/>,隔几天就滴给宝宝吃一颗的,还不错!em30
点击查看全文
九级宝宝 |
我们也吃得伊可新 身边MM都用伊可新呵呵像是做广告 em67
点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 |
Gemma的95 发表于 2012-5-3 16:28
<br/>我们也吃得伊可新 身边MM都用伊可新呵呵像是做广告
<br/><br/>哈哈,有点象,这就是所谓的口碑吧 em32
点击查看全文
六级宝宝 |
我家宝宝也吃鱼肝油
点击查看全文