要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤长在左后壁,是否影响备孕

5760718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
叶子妈妈,您好!我是已婚未孕,上个月去做孕前检查,阴超结果肌层回声不均,子宫左后壁回声结节,大小约为3.7*3.8*3.4CM,CDFI可见少许血流信号,宫腔居中,内膜厚1.3CM。我和老公准备今年要宝宝,可现在的情况,我应该怎么办?我真是没有任何经验,现在请您帮助解答,谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 18:56
lljzjz 发表于 2013-8-27 16:05
<br/>我是右后壁,两个,大的4.1,小的2.8,而且两个瘤子紧贴在一起。现在也正在纠结中 ...
<br/><br/>你什么时候发现的?我8月7号去复查了,8月中旬拿着结果去找专家看了,专家说现在不用手术,要是要宝宝现在开始要就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 21:49 | 来自WAP
水族箱中的地图 发表于 2013-09-02 18:56
<br/><br/><br/>你什么时候发现的?我8月7号去复查了,8月中旬拿着结果去找专家看了,专家说现在不用手术,要是要宝宝现在开始要就行。
两年前发现的,最开始2点几,现在长到4点几,医生也让我直接备孕,还是有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:33
lljzjz 发表于 2013-9-2 21:49
<br/>两年前发现的,最开始2点几,现在长到4点几,医生也让我直接备孕,还是有点担心 ...
<br/><br/>你发现的时候没直接备孕吗?为什么等到现在呢?医生肯定会建议尽快备孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 18:32 | 来自WAP
水族箱中的地图 发表于 2013-09-04 11:33
<br/><br/><br/>你发现的时候没直接备孕吗?为什么等到现在呢?医生肯定会建议尽快备孕吧!
医生说了啊,要半年内怀孕,但那时候还没结婚呢,跟谁怀去啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 10:37 | 来自WAP
2005171141 发表于 2013-08-14 09:18
<br/>腹腔镜住一个星期,半年后可以要孩子。你肌瘤多大啊
你好怎么我们这的医生说要一年后才能怀孕,可是我听朋友说腹腔镜做的不干净是真的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:47
我是多发性的大的8.2*8.7,大概十几个吧,大夫说必须手术才能治好,可我刚结婚没多久,还没有孩子,所以一直抵触手术,因为身边有手术后无法怀孕的,还好用金元舒汤药拯救了我,不仅把十几个肌瘤彻底消除了,还把困扰我多年的月经不调、内分泌紊乱调整好了,最近还成功怀孕,真的好事成双啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 11:33 | 来自疯狂造人
回复 rainning830416
金元舒真的可以消去?
不要相信,那是广告来的,每个贴都发一样的内容,真是恶心,坑人呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:27
回复 播星人qpe5uy

我是多发性的大的8.2*8.7,大概十几个吧,大夫说必须手术才能治好,可我刚结婚没多久,还没有孩子,所以一 ...

感谢,我四点多的用三个疗程金元舒汤药现在完全消除了,特别感谢一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:35
你做了吗?我的肌瘤位置给你一样,不知道你还能看见我的留言不?
点击查看全文