要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤长在左后壁,是否影响备孕

5757818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
叶子妈妈,您好!我是已婚未孕,上个月去做孕前检查,阴超结果肌层回声不均,子宫左后壁回声结节,大小约为3.7*3.8*3.4CM,CDFI可见少许血流信号,宫腔居中,内膜厚1.3CM。我和老公准备今年要宝宝,可现在的情况,我应该怎么办?我真是没有任何经验,现在请您帮助解答,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 10:52 | 来自WAP
你是那种性质的肌瘤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 21:24
我1月份也检查出浆膜下肌瘤,也是在子宫后左方,但是我的肌瘤比你大,6.2公分,三月份腹腔镜剔除了,我还没生孩子,还有输卵管问题,好担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:12
期待宝宝1984 发表于 2013-8-12 10:52
<br/>你是那种性质的肌瘤
<br/><br/>左后壁,就肌壁间的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:15
2005171141 发表于 2013-8-12 21:24
<br/>我1月份也检查出浆膜下肌瘤,也是在子宫后左方,但是我的肌瘤比你大,6.2公分,三月份腹腔镜剔除了,我还没 ...
<br/><br/>我也是已婚未孕过,你在哪儿做的腹腔镜?如果做手术是不是得住院?需要多长时间呢!术后多长时间能要宝宝?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:18 | 来自WAP
水族箱中的地图 发表于 2013-08-14 09:15
<br/><br/><br/>我也是已婚未孕过,你在哪儿做的腹腔镜?如果做手术是不是得住院?需要多长时间呢!术后多长时间能要宝宝?
腹腔镜住一个星期,半年后可以要孩子。你肌瘤多大啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 09:28
2005171141 发表于 2013-8-14 09:18
<br/>腹腔镜住一个星期,半年后可以要孩子。你肌瘤多大啊
<br/><br/>肌瘤3.7*3.8*3.4CM
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:14
2005171141 发表于 2013-8-14 09:18
<br/>腹腔镜住一个星期,半年后可以要孩子。你肌瘤多大啊
<br/><br/>亲,我加你为好友了。我的肌瘤3.7*3.8*3.4CM
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-14 17:20 | 来自WAP
水族箱中的地图 发表于 2013-08-14 10:14
<br/><br/><br/>亲,我加你为好友了。我的肌瘤3.7*3.8*3.4CM
3.7不用做,直接备孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 16:05
我是右后壁,两个,大的4.1,小的2.8,而且两个瘤子紧贴在一起。现在也正在纠结中wgx伤心
点击查看全文