要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8月6,7日排卵的姐妹们来集合了啊!有13位姐妹测到zzy了,排卵后的第14天!姨妈日啊〜!

109432433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6,7日排卵的姐妹,来这里报道啦,来说说自己目前情况!
em30em30

已测到早孕的姐妹:
e宝努力中 8月15测到  zzy                     恭喜妹妹!
健康宝宝!!8月15测到 zzy                 恭喜妹妹!
littlemermaid 8月15测到zzy                  恭喜妹妹!
零下八度的幸福  8月15测到zzy            恭喜妹妹!
elaine8612  8月16日测到zzy                 恭喜妹妹!
missfantastic  8月16日测到zzy              恭喜妹妹!
lulu1298        8月18测到zzy                  恭喜妹妹!
健康我的宝贝 8月18测到zzy                  恭喜妹妹!
兔子的二宝 8月18测到zzy                     恭喜妹妹!
豆豆豆宝 8月18测到zzy                        恭喜妹妹!
baiyinancy 8月18测到zzy                      恭喜妹妹!
一捆菜头 8月18测到zzy                        恭喜妹妹!
yuki想做妈咪吖8月18测到zzy                恭喜妹妹!
双鱼性格 8月19测到zzy                         恭喜妹妹!
paw女侠  8月19测到zzy                        恭喜妹妹!
马年男宝宝  测到zzy                             恭喜妹妹!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 12:50 | 来自WAP
5号体温 36.17  6点多测的
6号体温 36.17  5点多测的

7号体温 36.45  
8号体温 36.6
9号体温 36.56
10号体温 36.41
11号体温 36.28
12号体温 36.58

上午测了个排卵试纸,弱弱阳。我以为会白板,不知是神马情况了。

我3 5 7都有AA

不是5号就是6号排卵的吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:01
jomichou 发表于 2013-8-12 10:20
<br/>5-6号排得吧,体温一直不高,36.6-36.7,拉肚子,其他没什么感觉
<br/><br/>亲,我是7号排的,也是排了后有拉肚子,RF胀痛,RT不疼,腰酸,早上测体温不高呢,哎,估计又没戏
<br/>菩萨一定要保佑啊!宝宝要加油啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:47
盼盼小龙人 发表于 2013-8-12 12:50
<br/>本帖最后由 盼盼小龙人 于 2013-8-12 12:58 编辑 5号体温 36.17 &nbsp;6点多测的6号体温 36.17  5点多测 ...
<br/><br/>排卵试纸弱阳是怎么回事,我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:43
qzone_749724 发表于 2013-8-12 16:47
<br/>排卵试纸弱阳是怎么回事,我也是
<br/><br/>明天再测体温和试纸看情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:10
六号晚上排的,有功课,7号又补了一次, 排卵后3天肚子有点不舒服,像是刺痛,具体我也形容不好了。爱发困,但感觉是排卵那几天累的。乳房一直胀痛,乳头触痛,一直到今天还是如此,个人觉得乳房变大了,体温最近两天刚开始测,36.5,排卵后4天测了排卵试纸,弱弱阳,6天,也就是昨天晚上白板,等待的感觉,真纠结!wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 18:43 | 来自WAP
我八号晚间排的,这两天体温36.3到36.6之间,如果软软的,手心特别热,其它的没有什么感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:45 | 来自WAP
前两天乳头痛,今天没感觉了,就腰酸背痛的厉害,以前没有过,前两天温度36.95左右,今天36.8,左下腹有要来例假的感觉,不是痛,但不会形容。要等多久才能开奖啊,我六号排的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:49 | 来自WAP
妍儿_小z 发表于 2013-8-11 10:51
<br/>7号排卵  今天早上测zzy  有两个牌子白板  另外一个好像有一点点点点的灰印 ...
<br/><br/>有戏!十天再测
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:49 | 来自WAP
幸福宝马 发表于 2013-8-12 18:43
<br/>我八号晚间排的,这两天体温36.3到36.6之间,如果软软的,手心特别热,其它的没有什么感觉。 ...
<br/><br/>我也有手心特别热
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:50 | 来自WAP
空白儿 发表于 2013-8-12 10:40
<br/>我貌似7,8号,没有任何症状,有没有人姨妈来之前胃口特别好的。。
<br/><br/>我。来姨妈前胃口好。以为娃来了。结果姨妈杀倒
点击查看全文