要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

8月6,7日排卵的姐妹们来集合了啊!有13位姐妹测到zzy了,排卵后的第14天!姨妈日啊〜!

109193433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月6,7日排卵的姐妹,来这里报道啦,来说说自己目前情况!
em30em30

已测到早孕的姐妹:
e宝努力中 8月15测到  zzy                     恭喜妹妹!
健康宝宝!!8月15测到 zzy                 恭喜妹妹!
littlemermaid 8月15测到zzy                  恭喜妹妹!
零下八度的幸福  8月15测到zzy            恭喜妹妹!
elaine8612  8月16日测到zzy                 恭喜妹妹!
missfantastic  8月16日测到zzy              恭喜妹妹!
lulu1298        8月18测到zzy                  恭喜妹妹!
健康我的宝贝 8月18测到zzy                  恭喜妹妹!
兔子的二宝 8月18测到zzy                     恭喜妹妹!
豆豆豆宝 8月18测到zzy                        恭喜妹妹!
baiyinancy 8月18测到zzy                      恭喜妹妹!
一捆菜头 8月18测到zzy                        恭喜妹妹!
yuki想做妈咪吖8月18测到zzy                恭喜妹妹!
双鱼性格 8月19测到zzy                         恭喜妹妹!
paw女侠  8月19测到zzy                        恭喜妹妹!
马年男宝宝  测到zzy                             恭喜妹妹!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:19
6号排卵的,乳头疼,其它无症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:20
我9号排的,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:30
我5号测到阳 ,6号排卵痛,7号上午测到弱。这几天确实明显不抗累,很容易上厕所大号,之前没放P 现象,这几天有,腰不大舒服 。今天早上上班在车上又腹部 隐隐稍痛,最近吃早饭后坐车会胃不舒服 之前没有这样子。之前看BZW有测基础体温,我也学着买了一根温度计,排卵前测几天都是36.5 度这样子,最近两天早上测都在36.7-8 这样子。其他正常!哎呦 但愿能好孕啊,家里人都急得嗷嗷,比我还着急。这几天可煎熬啊 煎心啊!!!说着要不想的 每天还是忍不住N次上BZW。看看大家的贴贴  祝福咱们都好孕吧!!!受不鸟了!!!em10
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 11:43
魏刘宝宝 发表于 2013-8-11 11:18
<br/>亲,那么早就开始测啦,我也是7号排的,再过一个礼拜才测
<br/><br/>em57比较心急啊。老公也说看到灰印子了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 12:01 | 来自WAP
6号下午排的。然后就是各种腰酸胃难受,也不知道怎么回事。备孕第一个月,茫然中,今天早上测了PLSZ,弱弱弱阳,ZZY,白板。估计没戏了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:46
我是6号早上10点半PLSZ已经很淡很淡了,估计也是六号凌晨排的吧,到现在好像没特别的反应,就昨天和前天腰有点点酸,不知道是不是意念的,然后今天老是打嗝有一股气出来,其他RF没什么特别感觉,小肚子有一点涨,不是很难受。好期待啊,这个等待的日子最煎熬!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-11 15:51
我来了。37.2白天体温,恶心反胃,疲劳,心跳特别快,心跳80_100。有希望吗?祝福大家好孕噢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 16:01
6号排的,白天体温37.4,其他无异样,zzy白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 16:21 | 来自WAP
7号排的,乳房有点胀痛,今天偶尔腰酸,但是据说症状都是浮云
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 21:49
我估计是5号到6号之间排的,4,5,6都有做功课。排卵后一直轻微拉肚子,我是很容易便秘的人。。。排卵后白带一直几乎没有,不过昨天晚上开始稍微多了点。升温很缓慢,一直到昨天才升到36。8,结果今天又变成36.65了。。。其他就没啥了,昨天晚上肚子微微有刺痛,不过这都不靠谱~~~目前就酱紫
点击查看全文