要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

5号排卵的姐妹都来说说什么赶脚,打算什么时候测呢

楼主: 一起佳友
1457666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天排卵第6天,早上起来就觉得什么感觉都没有了,这几天都是循序就渐进的左胸微痛,左肚子不舒服,左大腿根酸困,也不知道要闹那样,打算第8天的时候测一下,10天在测,不行就继续测,直到YM到来,今天还干了重活,就觉得腰酸困的厉害了点,就赶紧休息了,这几天正是着床的时候,希望一切安好吧,刚排卵的一俩天爱睡觉,4天的时候就好点了,现在的感觉是应该成功受精了,要是没怀上就是着床出问题了吧,纯属个人感觉。我一直不测体温的,所以不知道是不是高温中,排卵3,4天的时候我还跳了一会 ,不多帮助管子蠕动吧,em35说一下我6,10刚流产了,49天没保住,当时很难过,em17休息了一个月,也不知道到该不该备孕,但是看到很多人说没事的,不清宫就伤害不大,而且说明我现在的身体是可以受孕的,所以就积极备孕了,愿我们都能心想事成,现在压力很大,今年初的时候他家人给买了宝宝画让我挂,我没孩子挂什么啊,没俩天就撕了,他家亲戚都旁敲侧击的让我赶紧生个,老公也特别额想要,我自己生孩子怎么像做任务啊,其实我也真心想要个孩子了!希望能得到眷顾吧

点击查看全文
九级宝宝 |
一起佳友 发表于 2013-8-12 08:19
<br/>我今年天早上忍不住测了第7天好大的打白板啊,因为昨晚梦到自己测到好深的双杠了所以。。理想很饱满,现 ...
<br/><br/>哈哈,我也是,不过我还没测,没啥症状的,除了小肚子有点绷,可能吃撑了。
<br/>感觉没戏。RF很软
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>我今年天早上忍不住测了第7天好大的打白板啊,因为昨晚梦到自己测到好深的双杠了所以。。理想很饱满,现 ...
<br/><br/>哈哈,我也是,不过我还没测,没啥症状的,除了小肚子有点绷,可能吃撑了。
<br/>感觉没戏。RF很软
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>感觉没戏。乳房很软
点击查看全文
九级宝宝 |
什么着床时候的刺痛,我咋从来没感觉啊,上帝啊,给我点感觉吧。
点击查看全文
一起佳友 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
轻微的反应正常,跟个人体质有关系,如果反应很大就算怀上了也会很担心吧!年纪越小的妈妈反应也越小,除非你的身体很敏感,放松不然会影响分泌的亲
点击查看全文
八级宝宝 |
一起佳友 发表于 2013-8-11 14:53
<br/>为什么都是左边呢,还偏痛啊,是啊等着大家报喜啊,后天就可以开始测了但是13天测到也不迟,加油吧 ...
<br/><br/>我们一起加油吧,我早上测的是白板。你怎么样了?
点击查看全文
一起佳友 (楼主)
七级宝宝 |
亲,我从第7天就开始测了,到今天还是白板,刚刚测了一根排卵试纸比前俩天深了点成弱阳了,不知道是要来例假还是怎们样,还早呢,天天测除非YM来了,你测试纸吗
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主现在什么情况了?
点击查看全文
一起佳友 (楼主)
七级宝宝 |
she宝儿 发表于 2013-8-16 17:39
<br/>楼主现在什么情况了?
<br/><br/>今天早上zzy水印,明天期待加深,希望不是咋呼,因为我用的是尚秀,怕咋呼啊亲你测得怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 |
一起佳友 发表于 2013-8-16 18:33
<br/>今天早上zzy水印,明天期待加深,希望不是咋呼,因为我用的是尚秀,怕咋呼啊亲你测得怎么样了 ...
<br/><br/>应该没那么多咋呼的,排卵有加深一定是好孕了。我每次用的ZZY都不记得什么牌子了都是随便买的,一次咋呼都没遇到过。
点击查看全文