要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

老公要送公公苹果手机,我拒绝了

1152021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们条件还可以,公公和老公开工厂,我现在怀孕在家不工作了,原来也在厂里,最近老公说自己诺基亚的手机不好用了,要换苹果的,原来怕他爱玩一直没让他买,现在一看诺基亚实在过时就同意了,可他非说他爸手机信号不好,也给他爸买一个,(他爸现在用的这个是今年4月花600刚卖的),父亲节我们也是又送礼物又请吃饭的花了1000多。这会又来,我就不高兴了,也不是千八百的东西,买2个苹果要多少钱,我们手里都没什么积蓄,有孩子还要花很多钱,虽然他父母在结婚的时候给了我一笔彩礼钱,可是我觉得买这些太贵了,况且他爸根本不知道怎么用,年初老公还要给他妈买ipad,说听歌用,我也拒绝了,后来送的高档豆浆机。我应该不算扣了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 07:53 | 来自WAP
如果是你老公要送的,那不能怪你公公!如果是你公公要的,那你公公真的有点老不自觉了...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 08:31 | 来自WAP
送吧,现在外面做事的都讲排场。
<br/>再说条件也好,不缺这点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 08:40 | 来自WAP
我经常很冲动的给爸爸妈妈公公婆婆买东西。看到他们高兴我倍儿开心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:07 | 来自WAP
我觉得苹果现在不咋地了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 09:13
还是要看老人的需要
<br/>我个人觉得如果老人家不是时尚的人根本不用买新的给他
<br/>你老公买了iphone也不可能用一辈子,等旧了换下来给他老爸用就是了
<br/>有钱,还不如给老人报个旅游团,让他们称还能走得动出去旅旅游
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 09:39
送礼就是要实际。别说老年人,就是你要送我苹果我也不一定高兴,我倒乐意你拿那个钱给我买台微单呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 10:09
我们去年送给婆婆ipad、婆婆生日还送了个按摩沙发、婆婆很开心哦、我们离的非常远,现在有时候有事情说就视频聊,感觉很方便,婆婆一开始也不会用,教她一下就会了,我感觉自己可以承受起的价钱的东西就可以,只要老人开心就好,我和老公都感觉要买就买好点的,因为老人辛苦到现在不是容易,又不是经常买,很少送礼物。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 10:31 | 来自WAP
给他爸买怎么了?又不缺钱,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-11 11:15
条件又不是不允许 能给就给呗 老人都那么大岁数了 能孝敬几年呢,你老公既然想买的话如果你硬性阻止了只怕时间长了次数多了你老公心里会有怨言呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 13:08 | 来自WAP
他爸爸他给买东西,有什么不舒服的真是,人家辛辛苦苦养这么大,享福还不成吗?你也有想给你老爸老妈买东西的时候,再说了,钱没了可以再赚,瞎操心什么的?难道多余了这几千快钱你们就能富裕了?换位思考把姑娘,你以后的小孩是不是也要这样呢?真受不了你们这样的。
点击查看全文