要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

老公要送公公苹果手机,我拒绝了

1149421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们条件还可以,公公和老公开工厂,我现在怀孕在家不工作了,原来也在厂里,最近老公说自己诺基亚的手机不好用了,要换苹果的,原来怕他爱玩一直没让他买,现在一看诺基亚实在过时就同意了,可他非说他爸手机信号不好,也给他爸买一个,(他爸现在用的这个是今年4月花600刚卖的),父亲节我们也是又送礼物又请吃饭的花了1000多。这会又来,我就不高兴了,也不是千八百的东西,买2个苹果要多少钱,我们手里都没什么积蓄,有孩子还要花很多钱,虽然他父母在结婚的时候给了我一笔彩礼钱,可是我觉得买这些太贵了,况且他爸根本不知道怎么用,年初老公还要给他妈买ipad,说听歌用,我也拒绝了,后来送的高档豆浆机。我应该不算扣了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-11 01:49
自己顶啊,大家都经常送东西吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 01:49 | 来自WAP
有条件老公要送就送呗,也算是哄哄公婆
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 02:06 | 来自WAP
老年人也不适合吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 02:28 | 来自WAP
不是说条件可以吗?送个手机没问题吧,不过你公公会用吗?不会用浪费呢,要不先问问他
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 02:39
怎么看这么觉得这帖子是我亲妹子发的贴,楼主去看看我的贴吧wgx黑眼圈
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 03:49
条件可以就送把,条件不可以的俺都是6位数的2老一开口。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 04:34 | 来自WAP
现在还有买苹果的吗<br/>9月4号三星NOTE3发布,等这个吧<br/>公公的还是算了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 05:07
既然不缺钱,爱送就送呗。我老公要是有钱,他给他哥买我都没问题,又何况自己爸呢。他们父子一起开场肯定不是结婚后才开始的吧,他爸能亏待他吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-11 07:31
老人用不着送那么贵的东西吧,豆浆机很实用啊,非常适合老人。给你公公买个便宜点的智能手机就可以了,怎么不给你买点什么,成天惦记给他父母买这么贵的东。我老公把几年前多余的的智能手机给他爸妈了,他们也不会用,教了半天,他爸妈非常高兴。
点击查看全文