要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

母乳突然很少,怎么办啊

楼主: 祖旭妈妈
1771023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天四个月,原来一直吃母乳,没有吃过其他的,母乳也很多。前天不知道为什么母乳突然很少,不够宝宝吃,以前宝宝都只吃一边就够了,现在两边都吃了,还不够,给宝宝喂了奶粉,他宁愿饿着也不吃。我们也不想给宝宝吃奶粉,怕选不好奶粉,怕奶粉出问题,怕吃奶粉抵抗力不好。。。。。尽管知道很多宝宝都吃奶粉长得也挺好,可我们还是希望给宝宝吃母乳,最好吃到七八个月。所以就开始使劲喝汤,鱼汤,排骨汤喝了两天了,也不见好转,都急死了,不知道有没有妈妈遇到过,该怎么才能奶水多一点啊,有知道的妈妈帮帮我吧。                                  em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:42
奇梅宝宝 发表于 2012-4-29 20:49
<br/>让孩子多吸,你要是加奶粉奶会越来越少的。我就是多几天少几天的坚持过来了,宝宝也挺胖乎的。差不多要15斤 ...
<br/><br/>不错啊 我家女儿才13斤
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 17:26
好怕回奶啊.汗汗汗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:16
祖旭妈妈 发表于 2012-4-30 14:22
<br/>这样啊   我也在坚持   希望也会追回来
<br/><br/>母乳喂养大本营  ,你可以去那学习一下,也是个论坛里属于宝宝树。
点击查看全文
祖旭妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:44
奇梅宝宝 发表于 2012-5-1 10:16
<br/>母乳喂养大本营  ,你可以去那学习一下,也是个论坛里属于宝宝树。
<br/><br/>谢谢奇梅宝宝,我去了,谢谢你的推荐
点击查看全文