要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕两个月,我想离婚。又怕父母受不了

楼主: 北京大妞迪
1620957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月了,一直在娘家住,因为保胎要打针。

我家那口子一直不来看我,来也就是来要钱话。
他一休息就是四天,从来不回过来。电话从来也没有打过。
真不知道以后怎么跟他过了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 00:37
没原因就这样啊,太过份了点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 01:48
看过楼妈说的情况,人神共愤
<br/>不过你应该先跟你老公谈谈
<br/>再看看你公婆的态度
<br/>权宜之后再做决定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 03:05
怀孕期间法律貌似是不允许离婚的吧,男方要等孩子出世后多长时间,规定好抚养义务之后才可以离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 03:06
em14em14em14有些事还是双方坐下来说清楚了比较好,互相猜忌原因不如把情况挑明
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 03:35
em40em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 07:13
他的工资卡在你那里,去取点生活费是正常的。这个楼主之前没有表达清楚我还以为他是无赖。剩下的就是关心你的问题,尤其怀孕期间不闻不问确实让人很伤心,不过要分清楚到底是怎么导致的。我有个堂哥就是那种样子,人是好人,但就是不怎么主动关心人,对谁都冷冰冰的,我堂嫂也是生气的很。还有如果你决定离婚了,不要说什么一个人过,毕竟还年轻,一个人太累了,父母年纪大了,有种感情他们替代不了,有什么困难你也不忍心告诉父母,再没人帮你分担很累,过不下去的话也别为难孩子,毕竟还是得让孩子有个完整的家
点击查看全文
北京大妞迪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 08:54
他也想离婚,他一直看不上我家,我家一个月我父母能拿九千,我一千多。他觉得我家该他得,什么都跟我家要。从我家拿钱我说还,他来句还还啊。从他家拿钱就不行一分不行!他家爸爸没钱妈妈1500剩下就他了不到3000。还天天得出去吃饭。次得不吃。对我结婚后就会说滚出去。打电话就会说有事情吗
点击查看全文
北京大妞迪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 08:55
我不知道这种日子我再坚持有什么意义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 08:59
北京大妞迪 发表于 2012-5-1 08:54
<br/>他也想离婚,他一直看不上我家,我家一个月我父母能拿九千,我一千多。他觉得我家该他得,什么都跟我家要。 ...
<br/><br/>这样看来太让人寒心了,人品有问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:00 | 来自WAP
怎么结婚才多长时间就变这样了 楼主真应该在结婚前擦亮眼睛啊 不过如果真如此 离婚没什么不可以 不过一定要都好好谈谈 这个男人没有责任感没有上进心 楼主咱们北京姑娘有点霸气啊
点击查看全文