要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕两个月,我想离婚。又怕父母受不了

楼主: 北京大妞迪
1619857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月了,一直在娘家住,因为保胎要打针。

我家那口子一直不来看我,来也就是来要钱话。
他一休息就是四天,从来不回过来。电话从来也没有打过。
真不知道以后怎么跟他过了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 20:01
真是这样的话,就不能跟这种人生孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 20:02
北京大妞迪 发表于 2012-4-29 18:52
<br/>是啊,想把孩子生下来,我父母喜欢孩子。以后不结婚也无所谓。有孩子别的不重要 ...
<br/><br/>孩子跟谁不能生啊,非和这种人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-29 20:07
楼主小心生了孩子遗传他爸的基因,还是早做打算吧,再说单亲的孩子很可怜的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 20:09
MM要是自己有能力养宝宝 孩子就别拿掉
<br/>但是这个男人 是绝对不能要了。
<br/>不要忍了一时 后悔一世。
<br/>有个不好的爸爸 对宝宝也不好。
点击查看全文
北京大妞迪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:38
谢谢大家。哄着赶着都能长大。我可以
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-29 21:42 | 来自WAP
我有个堂姐老公就这样,她怀孕老公一毛不拔,还要她伺候,后来离婚儿子判给男方,男方不养又给她,没抚养费。经常骚扰我姐,去我姐单位闹事,我姐没法只能藕断丝连,所以楼主现在宝宝还小,赶紧做决定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 22:47
趁现在还早,想清楚吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 22:59
北京的有些男人 我指的是有些啊 永远不会明白责任二字的重要性 不凑巧的是你的男人就在这有些里面
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 23:40
离。。这世上又不是没男人了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-29 23:45
干么管你要钱???不会是吃软饭的吧。。没责任感的男人太恐怖了。。。
点击查看全文