要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[中医推荐]

我所了解到的,江苏省内的好中医

35464961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些 信息有些是病友介绍的,有些是我在网上看到,有些我也去看了。希望对省内求医的MM有帮助。

苏州:
在木渎,香溪西路,门口插小红旗的张子瑛 香溪路底,我正在看的医生。

许建人苏州观前街雷允上每周四坐诊
黄永君在胥江新村
莲花三村老中医张东海

雷允上的老中医张子惠具说挺好的 我今天剛剛去看過   地址在鳳凰街 南7號
birdv1111 发表于 2013-3-24 19:08 
我多囊打算去看许建人,怎么听说是在人民路上同安门诊呢?说的我都糊涂了 ...
周一 周二在同安 周四 观前王鸿之 周五 石路 天成大药房 (貌似是这个名字)我三月开始开始不避孕了 今天ZZY中队长了 她的药还是很好的 
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36944677-2-3.html

那个中医在常熟新世纪大道边上的锦和佳苑一期 朱蓉芬
常熟我还看过一个叫邵亨元邵氏诊所在元和加油站斜对面得弄堂进去,有指示牌邵亨元是周二,周四,周六坐诊 

求诊医院:南京鼓楼医院     
求诊科室:生殖中心 坐诊医生:孙海翔
咨询病症:多囊卵巢,输卵管堵塞
挂号费用:7.5元 挂号方式:电话预约 孙医生每周只出诊半天,以前是周四下午,现在不清楚
医治效果:试管一次成功(双胎,目前孕近32周)    
推荐指数(100分满分,60分及格):90
综合评述 (服务态度、医术、医德等等):病人多,挂号比较不容易,前一周电话预约下一周的号,医生人很好,耐心,医术好
江苏扬州的:李耀谦(中医院退休后现被东方医院再聘)

江苏省中医院的夏桂成老中医

扬州地区的姐妹,我看的是一个中医院退休的老中医。
扬州今年6月,我弟妹因为白带异常,一年多没孕上,吃了不到一个月的中药就好孕上了。
那位医生叫张德超,第一次看诊50元,后面复诊40元。 你找到高邮蝶园路,然后随便找个人问一下,张医师家在哪里就会有人告诉你拉!
他每个星期二下午是到高邮中医院门口的药店里义诊的,其余时间都在家里。去看的人很多,我第一次陪弟妹去看的时候2点就到了,一直等到近5点钟。不过老医生问诊很详细,每个人差不错都要半个多小时。 
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36577707-24-1.html
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36577707-12-1.html

淮安:

电话:13815450366,淮安市开发区南马厂乡马厂老街北首、高从锋,很不错。好中医。

淮阴县医院的一个专看妇科的老中医叫朱惠 淮阴区北京西路上,那条路上有两家医院一家是淮安市第一人民医院,另一家就是我说的淮阴县医院。

淮安中医院的蒋丽,也不错,不过药费有点多。一个月至少二千以上。。

常州儒林的秦晓康

东海县大木庄,15251228117这是陆医生电话

张振球 沐阳建陵中学附近

在浙江长兴陈氏诊所,电话0572-6362232

播种网昵称:ly-zx
医院/诊所名字:江苏无锡李同丰参药店
身体什么毛病:药物流产两年后,内分泌失调,月经周期紊乱
看哪位医生:郁曾刚医师
花费费用:一千四百元,平均每副药六七十元
治疗时间:今年5月开始至11月底(孕四个半月)结束
治疗效果:月经周期有改善,能够正常排卵,并于治疗第四个月发现已怀孕
推荐指数:90分,人品好医德高,但是话很少,对于病人的询问经常三缄其口
总结经历:中医调理是一个缓慢的过程,坚持就是胜利。

播种网ID:xinxin1007

城市:昆山

医院/小诊所:昆山中医院

所看中医:王晓元

挂号方式:医院挂号和电话预约

看诊费用:医院挂号不收费,但是要提前并起得早。电话预约(36822423)50元,在另外一个中药店国医堂(昆山市樾阁北路180号)看诊。

善长治疗:不孕不育、月经不调等妇科炎症

综合得分:95分

综合评述:月经不调,雌二醇(E2)低,备孕两年一直没有也没结果。王医生很和蔼可亲,把脉的时候给你唠家常,所以在他那里很放松。吃了大概四个月的药就好孕了,药的价格不贵,每次7包药,一个星期一次,大概一百元左右。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-15 12:55
锦煦姐姐,我在蒋丽那里吃了三个半月的药,花了一万多,效果还是不太明显,这个月卵泡还是没长,我今天月经第29天,先等一个星期看大姨妈来不来,不来我就去县医院朱惠那里去看了。上个星期去朱惠那里咨询过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 16:58
感谢楼主总结了这么多!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 17:02
木渎那个医生怎么样?主要治哪方面的?
点击查看全文
锦煦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 07:47 | 来自WAP
莪洄丠魴 发表于 2013-8-15 12:55
<br/>锦煦姐姐,我在蒋丽那里吃了三个半月的药,花了一万多,效果还是不太明显,这个月卵泡还是没长,我今天月经 ...
<br/><br/>嗯,慢慢来
点击查看全文
锦煦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 07:50 | 来自WAP
<br/><br/>
xiaoxiao109 发表于 2013-8-18 17:02
<br/>木渎那个医生怎么样?主要治哪方面的?
<br/>妇科。
<br/>
<br/>医术行。但九十三了。一天看十来个人。早上六点。只看上午。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-2 09:13 | 来自WAP
高从峰在那里呀?
点击查看全文
锦煦 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 07:25 | 来自WAP
晨bobo 发表于 2013-9-2 09:13
<br/>高从峰在那里呀?
<br/><br/>淮安。。。。。。。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 07:29 | 来自WAP
楼主,南京除了夏桂成,还能再介绍几个啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 08:15 | 来自WAP
我是说在淮安那个地方
点击查看全文