要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

【播种百科-医院大搜集】(已更新到420楼)【爱的分享】全国妇科专家大搜集,伸出援助之手,将您的就医经历分享给其它姐妹吧!

楼主: 来夕
929097712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网成立9年以来,在这里聚集了上百万的姐妹。其中有很多JM,因为各种各样的问题迟迟怀不上宝宝。大家在这里相知相识,一起学习备孕知识,相互交流探讨。有的姐妹历经千辛万苦终于实现了当妈妈的愿望,但是还有很多姐妹仍在备孕路上艰难跋涉!

很多姐妹为了宝宝,跑遍了全国各大医院,咨询了无数专家医生。但是到底哪些医院、哪些专家医生才是靠谱的呢?有的专家名气大,脾气更大,排了半天的队才挂上号,10分钟就把你推出门外了!有的专家名不符实,只想着赚钱,给你开了一大堆药,回来一点作用都没。但是也有不少医生、专家为人和蔼,坚守职业道德,用心的对待每一位患者,实实在在的解决了姐妹们的问题,实现了大家当妈妈的愿望!

所以,小夕决定号召大家分享自己的就医经历,把好的医生、专家介绍给仍在苦苦盼望的姐妹,对那些医德较差的医院和专家予以曝光,免得姐妹们劳民伤财还一无所获!大家分享以后,小夕会进行统一整理,然后予以公布,让来播种网的每一位JM都能从中获得指导帮助!并会长期进行更新!

JM们,有经验的出经验,没经验的捧个人场哈!

em59em59em59em59em59请JM们按照以下格式分享

播种网昵称

求诊医院:

求诊科室:

坐诊医生:

咨询病症:

挂号费用:

挂号方式:

医治效果:     

推荐指数(100分满分,60分及格):

综合评述 (服务态度、医术、医德等等)

为爱,分享!

请伸出你的援助之手,让每一位姐妹都能早日实现愿望!

另外请各位JM配合,为了让更多的JM受益,请大家保持队形。要是想感谢和咨询的话,请直接短消息或者另外开帖!(谢谢大家支持,我会一直保持更新的!而且会分地区,分病症进行整理)

播种ID 医院 咨询病症 推荐指数 详细情况
780216324xin

首都医科大学复兴医院 反复流产   3楼
然然加油 北京同仁堂 流产,胎停 80 4楼
wang_zuo28
青岛海慈医院 胎停,少经 90 5楼
刘氏 成都中医大第二附属 胎停 95 6楼
终极120-幸 上海龙华医院 输卵管 90 7楼
小女人129 焦作市解放军91医院 多囊卵巢 90 8楼
LING1984 广州广医二院 胎停、多囊分泌失调 95 9楼
玫瑰天使000 北京海淀妇幼保健院 原发性不孕 80 10楼
小小小李子 广东省中医院 子宫内膜异位 85 11楼
夜梓宝宝 广东省中医院大德路 卵泡不成熟   13楼
雁渡寒潭46 福州市省立医院 输卵管通而不畅 90 14楼
把爱带回家 河南郑大一附院 一侧多囊、卵泡小 90 16楼
 babycat222 北京国医堂 先兆流产 85 17楼
田刘刘 河北省中医院 排卵障碍,卵巢囊肿 90 18楼
xyjql0917 郑州大学第一附属医院 继发性不孕、盆腔炎 99 19楼
ya900101 广东茂名人民医院 多囊卵巢 90 20楼
圆舞ZY 山西省中医院 多囊卵巢 98 25楼
将幸福继续 河南省南阳市镇平县 月经不调 100 41楼
小海龟妈 广州中山大学第二附属 子宫纵隔 90 46楼
龙的传人bb   泡泡小不排 85 48楼
娟飞1212 平顶山市计生委研究所 继发性不孕不育 25 51楼
小檬妈妈 石家庄市四院妇产医院 孕期监护 100 54楼
宝宝叫盼盼 天津市中心妇产医院 双侧巧克力囊肿 80 64楼
淘淘sandy 四川妇女儿童中心医院 多次生化妊娠 90 65楼
南瓜土豆 南京鼓楼医院 多囊、输卵管堵塞 90 67楼
yayami86 湖北宜昌长航医院 盆腔炎、先兆流产 95 68楼
企盼兔宝 北京广安门医院 多囊卵巢综合症 95 76楼
海里的小田螺 广州女子医院 不孕 50 88楼
kellyxiaoxue 河南焦作中医院 不孕 20 101楼
小妖精爱唐僧 上海中医医院 不孕不育 80 103楼
缘缘宝贝 福州市中医院 胎停育 90 113楼
爱出者爱返 北京济仁康大药房 盆腔炎 90 140楼
不浼 青岛海慈 痛经,卵巢囊肿,黄体不足 100 156楼
smiledreamer 洛阳市第一人民医院 多囊 100 168楼
lixuemin315 天津市中医第二附属医院 宫寒 90 171楼
期待龙宝来 青岛市黄岛中医院 输卵管伞端双侧粘连 100 172楼
饭饭果果 南京马应龙中医医院 胎停(未见红) 100 178楼
常玲峰情 江文武育麟诊所 多囊卵巢综合症 0 181楼
龙种蛇宝 广东省中医院大德路总院 月经失调(月经不规则出血) 75(李丽芸)85(梁君儿) 207楼
貘蓉儿 北医三院生殖中心 多次生化妊娠,宫外孕 80 215楼
湛江华泰医院   湛江华泰医院   输卵管伞端双侧粘连 98 237楼
希望2014 上海市卢湾区妇幼保健院 不育  第一次胎停育  第二次自然流产 第三次怀孕 60分 270楼
maggie8354 上海红房子医院 不孕 20 275楼
QY的宝宝 上海交通大学医学院附属第九人民医院  右侧多囊,闭经,不孕 100 277楼
xiaocong923 上海红房子医院 不孕 55 294楼
我爱吃玉米啊 南京市中医院 自然流产2次,月经稀少 99 329楼
甜蜜豆宝宝 西安市第四军医大学附属唐都医院 不孕症 95 335楼
yyzyxf 甘肃省妇幼保健院 优生优育 99 353楼
瓶中小鬼 北京妇产医院 多囊卵巢,促排卵 100 354楼
范的乖娃娃 山东省中医院 先兆流产 95 362楼
绚丽yanhua 重庆铜梁县袁氏草药 输卵管不通.月经不正常 378楼
琵琶虾妈咪 北京协和医院 多囊卵巢 75 390楼
selia8 上海一妇婴 卵巢囊肿  100 420楼

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:36
龙的传人bb 发表于 2012-9-24 22:33
<br/>本帖最后由 龙的传人bb 于 2012-9-24 22:37 编辑
<br/>ジ迦呤嗶迦ご 发表于 2012-9-22 00:24  亲,这是在哪里 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 18:28
山顶栗子树 发表于 2012-9-30 13:25
<br/>我在扬州附近,请问具体的地址呢?谢谢回复哦!
<br/><br/>你找到高邮蝶园路,然后随便找个人问一下,张医师家在哪里就会有人告诉你拉!
<br/>他每个星期二下午是到高邮中医院门口的药店里义诊的,其余时间都在家里。去看的人很多,我第一次陪弟妹去看的时候2点就到了,一直等到近5点钟。不过老医生问诊很详细,每个人差不错都要半个多小时。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:47
silivayan 发表于 2012-9-23 10:58
<br/>我看的是一个老中医,是自己开的诊所,是在苏州胥江新村的,医生叫黄永君,我之前流产,胎停一次(孕酮低) ...
<br/><br/>请问你是在哪里看的,看看离我近不近,如果近我也去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:25 | 来自WAP
终极120-幸 发表于 2012-9-23 22:43
<br/>20克穿山甲片可以混合中药一起熬
<br/>如果是粉状的话20克有点多了喔 5-10克就够了
<br/>西医一般都是直接治疗病灶 ...
<br/><br/>嗯,谢谢幸姐的回复,让我学习了很多知识。上周体检,做b超发现管子积水的情况很明显,希望自己尽早找准方向治疗,加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 14:17
ldmyh 发表于 2012-10-2 12:25
<br/>嗯,谢谢幸姐的回复,让我学习了很多知识。上周体检,做b超发现管子积水的情况很明显,希望自己尽早找准 ...
<br/><br/>不用谢喔 管子积水可以多做做热敷 子宫其实就像我们的厨房或者洗手间比较潮湿的地方不容易干燥 都是湿哒哒的 只要阳光一充足 马上就收干
<br/>所以热敷对积水的效果很好的 另外不要贪凉 不吃冷饮或寒性等食物喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 13:14
LING1984 发表于 2012-9-20 13:14
<br/>播种网昵称:LING1984
<br/>求诊医院:广州广医二院
<br/>求诊科室:产科
<br/>
<br/><br/>吃丹心片+维E+维C,吃这个抗心磷脂抗体阳能转阴吗?我胎停一个月,并确认有抗心磷脂抗体阳,现在没有治疗,想吃中药但不知能不能不治好,那个中医说要吃两个月才能转阴。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 13:21
安诺林 发表于 2012-9-23 08:50
<br/>请问有没姐妹可以介绍广东惠州这边的好医生,中医、西医都可。谢谢!
<br/><br/>安诺林怎么啦,我也在惠州,也在找医生但还没有找到好的医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 13:23
hellokitty02 发表于 2012-9-23 22:57
<br/>啊,太远了,我在深圳.可能去不了.
<br/><br/>MM在深圳有没有好的医生介绍呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 13:26
姐妹们,有没有在深圳的好医生介绍呀,我的病因是抗心磷脂抗体阳ACA阳性,还没有治疗,也没有找到好的医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:19
玉儿爱宝贝 发表于 2012-9-26 09:39
<br/>我去年也去过,那时挂号费还是30,我只抽血,可是那个死医生叫我先检查肝脏,妈的,我不检查,我说只抽血 ...
<br/><br/>千万别处私人医院
点击查看全文