要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

急啊,孕酮只有10,21了。怎么办

1134916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天,HCG27249.可是孕酮只有10,21。怎么办啊。没有流血。光吃药行不行啊。该吃那些药啊。求JMM告知啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:28 | 来自WAP
是的啊。我以前就是只有25天,虽然准时。可是现在还是不够宝宝营养。建意MM先补补在要孩子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-13 12:29 | 来自WAP
嗯嗯。我上一次13,98。没管现在只有10,21了。估计是宝宝吸收了。在不补孩子就没有吸收的了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 18:09
兔子圆球 发表于 2013-8-12 16:36
<br/>亲,子车河,雪哈,这些不怀孕能补吗?我例假一直25,26天的样子,胎停后第一个月吃的优思明人工周期,第二 ...
<br/><br/>能补,我去看中医,杭州中医院的付萍就这样推荐的,如果你内膜薄雌激素低很合适,黄体期短的话就吃VB6一天50mg两个月有明显改善,这个我咨询了国外的医生,国外都是吃VB6改善黄体,另外你还可以在排卵后喝黑豆糯米,连续喝一直到月经。也是补充黄体的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 18:14 | 来自WAP
吴小六 发表于 2013-08-13 18:09
<br/><br/><br/>能补,我去看中医,杭州中医院的付萍就这样推荐的,如果你内膜薄雌激素低很合适,黄体期短的话就吃VB6一天50mg两个月有明显改善,这个我咨询了国外的医生,国外都是吃VB6改善黄体,另外你还可以在排卵后喝黑豆糯米,连续喝一直到月经。也是补充黄体的。
我们这里大夫非让束后100天检查、我这个着急啊,天天心急如焚的,也不知道到底啥毛病,我低温期貌似多过14天,因为我没用试纸监测,可是如果我真是黄体不全,我之前怀孕口服黄体酮,孕酮一周就长了1,大单位,这又解释不了了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 18:43
兔子圆球 发表于 2013-8-13 18:14
<br/>我们这里大夫非让束后100天检查、我这个着急啊,天天心急如焚的,也不知道到底啥毛病,我低温期貌似多过14 ...
<br/><br/>体温就是可以看出黄体的,如果你高温期短就是黄体不足。不过前提是没有其他的因素影响,大夫是不是想观察你几个周期。你最好还是先听他的,可以先喝黑豆糯米和吃中药。
<br/>
<br/>我吃中药体温升高了,但是黄体没改善,黄体是靠VB6改善的,雌激素升高是靠雪蛤,我对紫河车无感。这些都要看人,所以一旦你看一个医生不成就马上换一个,每个医生的用药不一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-13 20:54 | 来自WAP
吴小六 发表于 2013-08-13 18:43
<br/><br/><br/>体温就是可以看出黄体的,如果你高温期短就是黄体不足。不过前提是没有其他的因素影响,大夫是不是想观察你几个周期。你最好还是先听他的,可以先喝黑豆糯米和吃中药。
<br/>
<br/>我吃中药体温升高了,但是黄体没改善,黄体是靠VB6改善的,雌激素升高是靠雪蛤,我对紫河车无感。这些都要看人,所以一旦你看一个医生不成就马上换一个,每个医生的用药不一样的。
我做掉的时候孕酮只有14,大单位,我8W+的时候第一次检查,孕酮21点几,大夫说偏低,但不是很低,就开了伊玛欣黄体酮,吃了一周22多,说长得慢,我第一次检查的时候,已经可见胎心搏动,孩子发育也正常,但是怀孕后B超说我Y型子宫内膜,容易流产,但也不绝对,因为等我再做B超,就没有大夫说过这个问题,我觉得我们这大夫就是庸医,我补了一周没补上去,就该给我打针,结果还让我继续吃,吃9天停一天,一抽血只有14了,后来我看黄体酮这种东西貌似不能随便停的,然后立刻复查B超,就说没胎心了,我很难过,第一胎,第一次怀孕,人都崩溃了,现在就迫切想知道到底问题出在哪里,希望下次怀孕一切顺利,就是我最大的心愿了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 21:03 | 来自WAP
我去年也是胎停了不过是没有胎心。你有可能是黄体低。我上次黄体酮比你还低而且往下掉,这次好多了20多天就有149nmol了。还是食补有效的,要坚持。等你恢复了把身体养好再来。别太着急。我是等了一年才怀的。
点击查看全文