要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

倒计时63天,待产包及坐月子清单 (不断更新中)

3544061 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       和每个新妈妈一样,对于宝宝的到来我也怀抱着极大的期待,而这种期待也化为了动力,促使着我们这些准妈妈们去做一些事情,譬如每天做运动,譬如关注宝宝每天的成长,譬如准备待产包……

具体说来,我应该是6月初就开始关注待产包了,不过那时候大多数就是在坛子里逛逛,看看其他妈妈的经验,然后多方对比,慢慢的挑出适合自己的内容先收藏。之后,我便开始着手准备自己的待产包。

我所整理的这份待产包的原则是:适合、够用、不盲目跟风。当然,我这份待产包肯定还有很多不足的地方,也希望各位妈妈能指正哈,我也会不断更新其中的一些小细节,力争最后能给出一份最实用最不浪费的待产包

2014年2月25日更新:
休完产假回来了,居然发现还有这么多妈妈们在跟帖
2013年10月9日预产期当天顺利产下小公主一枚,从此以后机器猫一家就开始了充实又幸福的带娃的日子
如今宝宝已经四个半月,宝妈也休完产假重新杀回播种网,并将与妈妈们一起分享育儿心得
当然我也不会忘记这里滴,经历过了才更有发言权不是吗?我会把这份待产包重新优化,需要的宝妈就留下你们的邮箱吧!待优化完会一一发给你哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
宝妈写的很好,很实用。能否发一份我?
点击查看全文
九级宝宝 |
邮箱地址?
点击查看全文
九级宝宝 |
yuan89312 发表于 2013-8-16 15:23
<br/>宝妈写的很好,很实用。能否发一份我?
<br/><br/>邮箱地址?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
机器猫的老婆 发表于 2013-08-16 22:14
<br/><br/><br/>邮箱地址?
发我一份吧!谢谢啊!413990207@qq.com
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
493046837qq邮箱哦
点击查看全文
一级宝宝 |
宝妈准备的很细致,我在认真学习
点击查看全文
九级宝宝 |
yuan89312 发表于 2013-8-17 13:38
<br/>493046837qq邮箱哦
<br/><br/>                       已发   
点击查看全文
九级宝宝 |
Oo泡沫冰蓝oO 发表于 2013-8-16 22:19
<br/>发我一份吧!谢谢啊!413990207@qq.com
<br/><br/>                  已发,注意查收
点击查看全文
十级宝宝 |
不错哦,谢谢楼主分享哦
点击查看全文
九级宝宝 |
幺幺麻咪咪 发表于 2013-8-19 11:10
<br/>不错哦,谢谢楼主分享哦
<br/><br/>不客气wgx奸笑
点击查看全文