要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

宝宝不爱喝水咋办?求助美宝妈们,快来啊

楼主: 梦瑶的妈咪
751714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助
  美丽的宝妈们 wgx内牛满面我的大宝不爱喝水怎么办啊?因为出生是喝的怕得黄疸喝的葡萄糖粉 婆婆冲的很浓很甜, 然后喝的奶粉也是甜的一直到现在两个月啦 。不喝白开水, 必须的在水里面加点葡萄糖才会喝一点点 ,还哼哼唧唧的 。要是和白开水干脆大哭还用小手把奶瓶打掉 ,怎么版啊 ?我是混合喂养因为奶水一直不足  ,怕孩子缺少水分 , 而且大便来那个三天一便 ,金黄色粘稠里面带白色奶瓣。 排便是不是和喝水有关系? 还有便便里有奶瓣怎么办?

求高招wgx保佑

点击查看全文
梦瑶的妈咪 (楼主)
四级宝宝 |
花生糊 发表于 2013-8-13 07:18
<br/>要喂的。我家妞从医院回来就被喂水,现在喝水还故意发出声音,很满足的样子,但是喂米糊就一直往外吐,还 ...
<br/><br/>嗯明白了 明天开始喂  今天多少还喝点呢 能喝个70毫升的水
点击查看全文
十三级宝宝 |
梦瑶的妈咪 发表于 2013-8-13 00:15
<br/>唉 我奶水少怎么办啊 我也想纯母乳 前段时间一直母乳就喝两三顿奶粉还是60毫升 婆婆来我家说孩子瘦了让我 ...
<br/><br/>我都按需哺乳的,我奶水挺多,属于能喷到宝宝脸上的那种,从一个帖子上看到红枣桂圆泡水喝下奶,你可以试下
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
梦瑶的妈咪 发表于 2013-08-13 00:14
<br/><br/><br/>唉 我奶水少怎么办啊 我也想纯母乳 前段时间一直母乳就喝两三顿奶粉还是60毫升 婆婆来我家说孩子瘦了让我多为奶粉 这可好本来喝水就少孩子上火了 嗓子哑了一哭那个声音 我好心疼啊  如果母乳几小时喂一次奶 还是按需哺乳啊
书上说,一定要多喂奶,多让宝宝吸,奶才会多。
点击查看全文
梦瑶的妈咪 (楼主)
四级宝宝 |
小小未妈妈 发表于 2013-8-25 15:32
<br/>书上说,一定要多喂奶,多让宝宝吸,奶才会多。
<br/><br/>谢谢宝妈我不幸感冒了都不敢看宝宝
点击查看全文
梦瑶的妈咪 (楼主)
四级宝宝 |
coralmin04 发表于 2013-8-23 14:29
<br/>我都按需哺乳的,我奶水挺多,属于能喷到宝宝脸上的那种,从一个帖子上看到红枣桂圆泡水喝下奶,你可以试 ...
<br/><br/>谢谢哦 我喝一喝没准好使呢 嘿嘿 感冒了好难受啊
点击查看全文