要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

多久给宝宝把一次尿啊?

楼主: 阿加莎
2496914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家一直都是把屎,但是尿没把过。

马上夏天了,一直用尿不湿怕红屁股,所以打算用尿布。

但是尿布一会就湿了也不方便。

看有的姐妹说把尿会好点。

有经验的姐妹指点下,一般多久把一次啊?还有尿布是不是要厚点才好?我家叠的两层,一眨眼就湿透了。

宝宝睡觉的时候尿布湿了要把他弄醒换么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:24
我家孩子一个多月就把尿了,一般吃奶后会比较多,以后差不多40多分钟一次,如果要是喝水了的话就会比较多,睡觉的时候宝宝是不尿的,但是也要看宝宝了,因为用惯了尿不湿的话,宝宝会直接就尿了,不知道尿尿。我家宝宝还有一次四个半小时没尿都在睡着。
点击查看全文
阿加莎 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:26
憬桐妈 发表于 2012-4-30 20:24
<br/>我家孩子一个多月就把尿了,一般吃奶后会比较多,以后差不多40多分钟一次,如果要是喝水了的话就会比较多, ...
<br/><br/>恩,睡着了有时候的确不尿,经常我宝宝睡醒了,发现尿不湿都是干的。
<br/>等天气热了直接给他们兜尿布,尽量挑他们不爱睡觉的时候,否则睡着了再换比较麻烦。
点击查看全文
阿加莎 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:27
安柠←筱洁の 发表于 2012-4-30 20:20
<br/>不客气 哈哈 我有个亲戚是妇产科医生 我怀孕的时候有次碰到了说起的 本来我也不懂的 我开了个网店卖童装 ...
<br/><br/>好的哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 22:35
这两天我也给宝包尿布,他尿没规律的,有时候喂奶时候他会拉,尿完换好裤子转头他又尿了,快崩溃了!em26
<br/>我是全母乳。
点击查看全文
阿加莎 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:58
sheml 发表于 2012-4-30 22:35
<br/>这两天我也给宝包尿布,他尿没规律的,有时候喂奶时候他会拉,尿完换好裤子转头他又尿了,快崩溃了![:em26 ...
<br/><br/>上次我给宝宝换尿布,还没包好又湿了,真是又好气又好笑。
点击查看全文