要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

多久给宝宝把一次尿啊?

2495214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家一直都是把屎,但是尿没把过。

马上夏天了,一直用尿不湿怕红屁股,所以打算用尿布。

但是尿布一会就湿了也不方便。

看有的姐妹说把尿会好点。

有经验的姐妹指点下,一般多久把一次啊?还有尿布是不是要厚点才好?我家叠的两层,一眨眼就湿透了。

宝宝睡觉的时候尿布湿了要把他弄醒换么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 16:18
正常情况宝宝一天得尿二十到二十五次,这也是我开始把尿后了解的,因为一开始把的时候,发现宝宝有时候不到一个小时就得把了。。还害怕不正常。。后来才知道宝宝吃奶的话尿会多一些的。。有时候他睡着了,一个小时一次,有时候睡得熟一点。快两个小时也有。。有时候半个多小时。。没个准。。反正习惯了就好。。不要怕他尿湿,尿湿再换呗。。宝宝已经习惯白天把尿了,有时候想他睡长一点弄个尿不湿,但他就是不尿,还是哼哼要把。。晚上用尿不湿,一晚两片。。晚上有时候会便便一次。。想到宝宝还小,要保证他晚上睡眠,所以晚上还没开始把,大一点再说。。忘了说了,我家宝是纯母乳。。喂奶粉就不知道了,应该差不多吧,尿。。
点击查看全文
阿加莎 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:33
叶子板 发表于 2012-4-29 16:18
<br/>正常情况宝宝一天得尿二十到二十五次,这也是我开始把尿后了解的,因为一开始把的时候,发现宝宝有时候不到 ...
<br/><br/>一天尿这么多次,要把还真不容易。
<br/>主要是怕宝宝睡熟了还要给他换尿布,会吵醒他,宝宝睡眠多重要啊,呵呵。
<br/>把屎就简单多了,我家奶粉,一天1-2次大便。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 17:52
刚吃完奶大概二十分钟后就开始有尿了,一般尿三次就不太尿了,睡着的时候宝宝是不尿的,当她醒了或者不停动就是要尿了
点击查看全文
阿加莎 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-30 12:53
我爱一一@依依 发表于 2012-4-29 17:52
<br/>刚吃完奶大概二十分钟后就开始有尿了,一般尿三次就不太尿了,睡着的时候宝宝是不尿的,当她醒了或者不停动 ...
<br/><br/>谢谢!!em38
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:31
一般喝奶后半个小时到1个小时内尿会比较多 我家那个时候是喝完奶后10-15分钟左右一次,这个还得看宝宝的!多注意几次你就会发现规律了!不过医生都不太推荐给宝宝把尿的!
点击查看全文
阿加莎 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:34
安柠←筱洁の 发表于 2012-4-30 13:31
<br/>一般喝奶后半个小时到1个小时内尿会比较多 我家那个时候是喝完奶后10-15分钟左右一次,这个还得看宝宝的! ...
<br/><br/>为啥不建议把尿啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 18:44
根据医生的说法是宝宝臀部的神经还没发育好,不适合把尿,不过老一辈的都把尿的吧!几乎没不把尿的!我个人感觉也不用这么注意 不用特意给宝宝把尿 等宝宝多尿湿几次你注意下间隔时间 下次等时间差不多的时候你再把下尿
点击查看全文
阿加莎 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-4-30 19:07
安柠←筱洁の 发表于 2012-4-30 18:44
<br/>根据医生的说法是宝宝臀部的神经还没发育好,不适合把尿,不过老一辈的都把尿的吧!几乎没不把尿的!我个人 ...
<br/><br/>臀部还有神经,哈哈,第一次听说。
<br/>谢谢你啊~~~em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-30 20:20
阿加莎 发表于 2012-4-30 19:07
<br/>臀部还有神经,哈哈,第一次听说。
<br/>谢谢你啊~~~
<br/><br/>不客气 哈哈 我有个亲戚是妇产科医生 我怀孕的时候有次碰到了说起的 本来我也不懂的 我开了个网店卖童装的 哈哈 有兴趣来看看
点击查看全文