要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

说不出的难受!大家帮忙看看我该怎么办吧•••哭累了都

楼主: 小小泥水匠
1895124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>周五去复查排畸B超,不顺利,之前也发帖了,但我不是幸运的,经过上午两次,下午两次的B超,两个B超师讨论,开始说看着像是左边肾脏的边,可又感觉有,不敢下结论,两人商量结果为,胎儿左侧肾脏显示不清,建议上一级医院复查!说不出的担心,怕宝宝左肾缺如
<br/>B超师说,原因1,肚皮有点厚
<br/> 2,可能胎儿体位关系(可孩子已经是趴着的了)
<br/>3,胎儿肾脏缺如
<br/>要说我胖吧,在我之前有个比我还胖的,这个因该不是理由,体位原因,为什么右边肾脏显示很清楚,她们两个人讨论时说,通常这个体位因该很清楚看到两个肾脏的。这个是我最担心的,现在说不出的绝望,昨晚哭了很久,之前看到关于孩子取舍的帖子,有的要放弃宝宝,被有的姐妹骂,说真的,不是自己身上的事,真的体会不到那种难!难抉择
<br/>我不想放弃,但担心,担心以后,查了很多资料,还是很难抉择!我老公认为宝宝很好,没事,但他说,如果复查后有问题,就不要了!
<br/>我不敢去了,怕结果!要是不去复查就这样生下宝宝,是不是更不负责,怎么办?我真的害怕极了!我该怎么做呢?
<br/>
<br/>
<br/>---------------------------------------------------------------------------------  ---------------------------------------------------------------------------------
<br/>
<br/>8月13
<br/>一大早就去人民排队挂号,到人家那一看,说,你这单子上写着看不清也没说有问题呀!我说妇幼说我这肚皮厚,孩子姿势,机器等,让我来这的。结果;肚皮厚看不清,在咱们这也一样啊!机子都是一样的!
<br/>NND听人家一说,我这个没主见的,又杀回妇幼,把人家原话一说,还是在妇幼看一回吧,结果,妇幼的那个B超师还不愿意给我做,来了句,要不你约我们主任给你做吧!
<br/>我气!跟踢皮球是的,也怪我没主见,都去人民医院了,还不在那约!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-11 16:23
医院都还没确诊就不要想太多,做决定也需要等到确定了再做,还是应该去大医院确诊一下。复查B超是必须的。而且如果不是致命性的。还要三思
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 17:46 | 来自WAP
这种要三家以上医院都得出相同结论才可确诊,宝妈应该立即去其实医院进行检查后再考虑后面的事情!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 20:23 | 来自WAP
多去两个医院复查看看吧。真的有问题再考虑要不要,要的话孩子以后治疗也是挺痛苦的,不管是你还是宝宝。要的话,内心承受力要加强。还有呀,别老难过哭了,对宝宝也不好的。抱抱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 09:54
我老公就是先天性缺少一个肾,另外一个是补偿性增大,身体生活和平常人一样。楼主还是找找权威医院看看,多听医生建议,不要轻易放弃宝宝!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-12 17:02 | 来自WAP
我女儿当初做四维也是左肾缺如,去了三家医院结果都是一样,当初也是哭的死去活来,可我还把她生下来了,生下来五个月给她做b超,她不是左肾缺如,是盆腔肾。这对于男孩应该没什么问题,可女孩的话以后怀孕会有问题。她从出生到现在和正常孩子一样。楼主我能理解你,可我就是舍不得!
点击查看全文
小小泥水匠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:57
花开泥屋 发表于 2013-8-12 09:54
<br/>我老公就是先天性缺少一个肾,另外一个是补偿性增大,身体生活和平常人一样。楼主还是找找权威医院看看,多 ...
<br/><br/>谢谢你!
<br/>这两天一直在犹豫去不去复查,最后决定明天去。看看专家怎么说
点击查看全文
小小泥水匠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 19:58
泥泥3344 发表于 2013-8-12 17:02
<br/>我女儿当初做四维也是左肾缺如,去了三家医院结果都是一样,当初也是哭的死去活来,可我还把她生下来了,生 ...
<br/><br/>抱抱宝妈,好伟大!
<br/>是盆腔肾影响以后生育吗?我也不想放弃!
点击查看全文
小小泥水匠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:00
幸福de10月宝宝 发表于 2013-8-11 20:23
<br/>多去两个医院复查看看吧。真的有问题再考虑要不要,要的话孩子以后治疗也是挺痛苦的,不管是你还是宝宝。要 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!
<br/>我明天去预约B超,在看看,不想放弃!
点击查看全文
小小泥水匠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:01
金文妮 发表于 2013-8-11 17:46
<br/>这种要三家以上医院都得出相同结论才可确诊,宝妈应该立即去其实医院进行检查后再考虑后面的事情! ...
<br/><br/>谢谢!
<br/>明天去在看看
点击查看全文
小小泥水匠 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-12 20:26
yiyi孙三十娘 发表于 2013-8-11 16:23
<br/>医院都还没确诊就不要想太多,做决定也需要等到确定了再做,还是应该去大医院确诊一下。复查B超是必须的。 ...
<br/><br/>其实心里特别犹豫,不去担心,去,害怕!不过准备明天去看看了
<br/>谢谢你
点击查看全文